BorisOver,
le-lexus,
Вот так они и познакомились. :E lol
BorisOver,
le-lexus,
Вот так они и познакомились. :E lol
Блин, все-таки не всегда блокируется вилка...
Катаюсь, включаю блокировку на ходу, вилка прожимается как не заблокированная. Останавливаюсь, начинаю играться с блокировкой и крутяшкой регулировки усилия блокировки, крутяшку закручиваю с небольшим усилием почасовой стрелке (до этого она и так была закручена до упора но без усилия), вилка блокируется намертво...
Разблокирую, блокирую опять, все работает как надо...
Катаюсь, периодически меняю ход вилки талосом, включаю блокировку, не работает...
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Из какого положения нужно переставить рычажок блокировки против часовой стрелки?
1) Ставлю рычажок блокировки в крайнее правое положение.
2) Откручиваю Lockout Force.
3) Откручиваю рычажок блокировки, снимаю его поворачиваю против часовой стрелки и ставлю его обратно...
Я правильно понял?
Мда, чё то явно не то...но если всё же блокируется, то можно попробовать сделать как я думаю.
Твоя задача снять со своего места эту вот крутилку блокировки (синюю) и так как она посажена на пластиковое зубчатое кольцо, но следует переставить его в сторону заблокированного состояния на один зубчик...Ну или как получиться. Не обязательно же прикручивать сразу, можно же попробовать одеть и покрутить. И не важно в каком положении у тебя изначально этот рычажок синий. Тебе надо просто добиться, чтобы он при повороте по часовой стрелке блокировал вилку не доходя до короны. У меня вот не доходит и ok. Когда я его снимал, что делал именно так, как описываю. Зачем запоминать положение, если в фоксе всё понятно и логично?)
le-lexus,Спасибо на выходных попробую...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)