Nordway Cruiser 26
Nordway Discovery Ladies
Только не уверен, что есть на складе. Вообще, в Спортмастере может что-то быть за эту сумму.
Nordway Cruiser 26
Nordway Discovery Ladies
Только не уверен, что есть на складе. Вообще, в Спортмастере может что-то быть за эту сумму.
Ага, вот прошлым летом моей двоюродной сестре купили велосипед в магазине (вы не поверите) "Копейка", и по цене (вы не поверите) 2000руб. Помню на этот же день ко мне прибежали её родители и попросили настроить велосипед. Ну я пришел, посмотрел на это, и как-то неудобно стало перед ними. Я понял что бессилен. В велосипеде не работало НИЧЕГО. Я поковырялся немножко и потом плюнув на это дело пошел домой, при этом поняв что их мнение обо мне как о человеке понимающим в ремонте велосипеда сильно упало.
Это я к тому, что на технике не экономят. Взять хотя бы мой пример. Я тоже сначала думал что-нибудь подешевле купить (AUTHOR ZENITH), а в результате потерпел немного, подкопил денег и купил достойный вел.
Много говорили уже, но повторюсь. Не покупайте в ашане, и тем более в копейке.
Спасибо большое за оказанную помощь в выборе вела. Нашла объявление в "Из рук в руки" - перенек продавал 2 велика горных свой и жены за 2600 каждый фирмы Торнадо Викинг 21 скорость. Ездили на нем всего пару раз летом, состояние идеальное, ухоженные. Покатались на них по снежку - отлично рулят. Оборудование на нем Шимано полностью укомплектованные.
Вывод: кто ищет - тот всегда найдет. По-моему, выбор нормальный. Как сойдет снег - поедим опробовать на местности.
<div class='quotetop'>Цитата(ВелоМаксим ыч @ 14.02.2007 21:31) [snapback]222509[/snapback]</div>Видал я там эти велики с надписью на раме "It's fun". И вправду... Обхохочешься...
Вообще, я б присоединился к совету Батарейкина - если больше 3000 на вел нету - купить вел с жесткой вилкой и односкоростной. Потому что всякие переключатели и тормоза за такие деньги работать нормально все равно не будут...
Opinions are like assholes, everybody has one.
То Кнопочка:
Поздравляю с покупкой B)
А поиск вела по велосипедным фирмам ничего не дал? Вы звонили? просто интересно для статистики.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
позвонила в Велосклад, Велосайт. Там более дешевые модели закончились . Остались минимум за 3700 и то две штуки может не быть.
Сочувствую! Скажу, прямо выбор Вы сделали не удачный! <_< Хотя для новичка сойдёт. Просто Вы сами дойдёте до того, лучше взять дороже, но качественный. Поверьте, это придёт к Вам, жаль что на своём опыте![]()
А в целом - удачи! Если всё будет хорошо с Вашими железными друзьями и Вы за ними будете правильно ухаживать - может и послужат они Вам не один сезон и доставят массу удовольствия.
P.S. А можно фотки Ваших новых коней??![]()
Знал я одного чела, у которого был двухподвес Торнадо. :huh:
Зря вы knopochka1974 купили эти велосипеды. Честно, зря.
Ничё, весной дороже продаст %D
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 15.02.2007 16:44) [snapback]222748[/snapback]</div>Давай не будем о грустном.
Не все могут себе позволить купить байк за 3000$
но начинать с чего-то надо. Попробует, понравится - купит нормальный. Не понравится или поймет , что байк это не её - не будет жалеть о деньгах.
Сами с чего начинали?? "Кама", "Урал"... Сейчас и представить себя на нем трудно... Хотя иногда, проезжая очередную забытую всеми деревню, так и подмывает прокатится на таком "железном чуде".
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)