у меня были такие-же шиманки xt тормоза,не очень,заднии тормоз после пары дней стояния пропадает,если перерыв меньше-то работает сразу,а обычно тока через час выходит на полную мощность,но это фигня,самое интересное начинается при температуре ниже 10 градусов,ниже 0 их просто нет,ручки клинит,калипера текут-очевидно убогая резина в уплотнении,поменял на формулу к18 за 100 баксов с чейна,весу в них сильно меньше,оригинальные ротора по 80 грамм и не жрут колодки как ашима.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Посмотрим. Эти месяц стояли, работаю как часы. Про низкие температуры знаю. У меня зимой лыжи, поэтому не беспокоит. Ну и что такое гидравлика на ДОТ-е я тоже знаю - хагисы 4й год как часы робят. Если ХТ достанут, продам. Тут они быстро уходят.
Меня гораздо сильнее беспокоит какую кассету оставить, текущую SLX или ХТ поставить? Какая дольше ходит?
Кассета - расходник. Чо их менять-то?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
В щелчках не помню, крутилка делает пол обормота от края до края. Разница есть. Но нелинейная и не слишком большая. На последнем щелчке полная блокировка, на предпоследнем довольно жёсткая, дальше пополам - средней жёсткости и мягкая. Я отвернул половину хода, при моём весе в 73 кг довольно плюшевая. Правда я её заправлял маслом 10W, в мануале советуют 5W.
Ну да, производятел указывает именно такой вес.![]()
Красивый, сбалансированный байк. Многим здешним начинающим кастомайзерам будет хорошим примером. Мои поздравления!
красивый, рабочий вел, катай в удовольствие!
Вел больше похож на стоковую комплектацию. Без всяких заморочек о стиле и прочей ерунде. Выглядит вполне катабельным и в меру тяжелым думаю 12-12,5 кг весит точно. Нормальный вес для велосипеда такого уровня.
Металлические колодки разве не убивают ротор в хлам за один сезон?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)