Народ! Раскритикуйте или одобрите 4-е модели - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Народ! Раскритикуйте или одобрите 4-е модели

Originally posted by Buba2
    Ну, положим, это писал не я, а Норкороман, так что вопросы к нему. На Гарике втулки - 525, это Деор. Хуже, чем ЛХ.
    По запаре немного описался (<ударение на втором слоге). Конечно имел в виду мнение Norcoromana.
    Всё же, на Фишеровском сайте написано, что задняя втулка XT, а передняя Deore. Не знаю конечно как комплектуют в России, но в принципе это не суть важно. Да! Признаю! Убедили, Felt на данный момент наиболее оптимально! Хотя если бы я мог комплектоваться в Москве, я бы конечно поступил совсем по другому. Ведь кто знает Felt? В случае чего хрен продашь. Это имя никому не о чем не говорит. Примерно как Rolsen для Sony. Эта марка не упоминается ни в одной «просветительской» статье, для чайников велосипедистов.
    [u]"Закардонные" цены в подавляющем большинстве случаем - ВЫШЕ, чем наши, российские. Так что ой.
    Ну не скажи, что в России дешевле. Простой пример, зашел я всё на тот же Klein, так там Attitude V Disc стоит 1539,99 у.е. , а в Спорттексе – 65340 полновесных российских рубля, в переводе на «грины» примерно 2334. Чуешь разницу!? По ихным ценам мне «денюшек» аккурат бы хватило на этого коня.
    Моим вопросом трудно кого-либо удивить!
    Помогите чайнику выбрать первый после "Урала" и "Школьника" :-) в своей жизни велосипед.

Originally posted by Виталий - новичок
    Ведь кто знает Felt? В случае чего хрен продашь. Это имя никому не о чем не говорит.
    Интересное завяление
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

Очень даже интересное!! Я бы даже сказал, оскорбительное :evil:
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Originally posted by fr33z3
    Очень даже интересное!! Я бы даже сказал, оскорбительное :evil:
    Меньше всего я хотел кого-либо оскорбить. Я же наоборот говорю: «Убедили, я сделал выбор в пользу Felt! Скажу больше я уже представляю как кручу педали с полыми шатунами HOLLOWTECH II изготовленные методом холодной штамповки, ощущаю плавное качение новых втулок DEORE LX с креплением center lock, дисковые гидравлические тормоза послушны мне как хорошо выдрессированная собака, новые манетки Dual Control позволяют мне переключать скорости с необычайной лёгкостью, весь велосипед невесомый как пёрышко, вилка великолепно отрабатывает все кочки, теперь их для меня просто не существует, а зеваки видя меня едущим на «лазоревом» чуде, потрясающего дизайна так и сворачиваю шеи в немом восторге!
    Вот теперь вопрос в том, в каком интернет магазине мне лучше сделать покупку? Нужен надёжный, добросовестный, продавец и если можно чтобы цена отличалась от других, в меньшую сторону. Посоветуйте!!! То же самое касается велоодежды.
    Причём обязуюсь, если всё пройдёт нормально, написать отзыв обо всём, что я получу от Felt RXC Elite!
    Помогите чайнику выбрать первый после "Урала" и "Школьника" :-) в своей жизни велосипед.

Будь спокоен, я не оскорбился
    Фелт - брэнд надежный, не сцы!
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

1) Klein - это вообще отдельная песня.
    2) Да, иной раз в Штатах та или другая модель продается дешевле, чем аналогичная у нас. Но это - исключение, подтвеждающее правило.
    3) Фельт - более чем приличный бренд. Он еще более-менее молодой, поэтому наклейка Felt на раме не настолько поднимает цену, как в случае с GF, Trek или Specialized. Кстати, Kona - тоже молодой бренд, но изначально поставленный НАД другими брендами. Маркетинговый прием, видимо.
    4) Продавец Felt в Москве, которому я доверяю, это www.velosklad.ru и, во вторую очередь, www.veloimperia.ru. Парадоксально, но факт, ныне мои симпатии на стороне дилера (велосклад), а не дистрибьютера (велоимперия). Это - если не знаешь точно, что покупаешь и в каком виде оно должно быть обменено на деньги. К тому же, Велоимперия не торгует через Интернет. Кстати, посмотри, есть ли на Велоскладе услуга доствки в другой город (ты ведь не в столице проживаешь?)
    Я жуЖЖу о великах...

Ну как сказать, молодой... История Коны начинается в 88 г. что скажем так, немало для мира МТБ. Да и завоеваний у Коны за их историю было немало. Всё же славная история, хотя и маркетинга выше крыши конечно...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

по поводу вело склада.
    Да, видимо хороший магазин + вкусняшки всякие типа насосов и багажников в нагрузку, и цены чуть по-ниже чем в велоимперии, но, как мне сказали (я это уже писал в ветке "О Felte 600 замолвите слово") FELTов к сожалению, там нет и уже не будет.
    хотя проверь конечно же, может я что-то недопонял

Originally posted by Norcoroman
    Фельт - более чем приличный бренд.
    Ещё хотел тебя спросить – насколько у Felt рама «сделана руками»? Т.е. сварка швов, правильность геометрии, аккуратность изготовления, качество покраски? В нашем городе Felt не продаётся, поэтому посмотреть негде. Из приличных марок у нас только Scott, да и то в 1,5-1,7 раза дороже, чем в интернете!

Фелты, которые видел я, все были весьма аккуратно и грамотно сварены и покрашены. Никаких претензий к раме у меня не возникло. И гидроформинг прикольный. По навеске есть недоумения, по раме нет...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)