нужен алгоритм сбора вела мечты... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: нужен алгоритм сбора вела мечты...

<div class='quotetop'>Цитата(burlak @ 09.02.2007 13:50) [snapback]220177[/snapback]</div>
    Ну хочется мне!!! ЖЖЕТ!!! За 150тыс мой ум никогда не переступит в ценнике на вел-это уже загон.[/b]
    Ну 140тыс., судя по ценам в твоем посте.

Дело в том что ХТЯ часто имеет меньший ресурс по сравнению с XT, у них просто разные задачи.

<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 09.02.2007 13:50) [snapback]220178[/snapback]</div>
    по-моему для "покатушек" ненужные затраты , можно взять ХТ и не париться[/b]
    По-моему, весь разговор о "ненужных затратах", высосан из пальца.
    Есть деньги - берут ХТР. Нет - ХТ.

Originally posted by burlak@08.02.2007 19:51
    В какой последовательности все покупать...
    <div align="right">[snapback]219961[/snapback]
    [/quote]
    Сначала определись, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ в своём велосипеде? Какие бренды, характеристики, цвета ты желаешь выдеть? Не исключено, что велосипед будет строиться вокруг вилки, колёс или тормозов, а рама окажется вторичной либо её выбор будет продиктован теми компонентами, от которых ты не желаешь отказываться.
    Поэтому сам принцип "последовательности покупки" тут не канает - ты же уже ЗНАЕШЬ, что у тебя будет!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Originally posted by Helfer@09.02.2007 14:12
    Есть деньги - берут ХТР. Нет - ХТ.
    <div align="right">[snapback]220187[/snapback]
    [/quote]
    Хелфер! это в мемориз, однозначно!

...Есть байки у тех, у кого "деньги есть"; и тех, у кого "денег нет". Остальные на самокатах ))
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Бу-го-га!
    Да задрали вопли о том, что в гОвнах лучше на Деоре.
    Как покупает кто ХТР, так начинается - "А нах тебе такое, тут и на нонейме неплохо катается"
    А вот мне нравится гробить ХТР в гОвнах. Есть деньги - покупаю. как кончатся - куплю Деор.

Мои соображения (ИМХО)
    1. Рама, не спорю, классная. Сам все думаю, т.к. задача у меня на 100% совпадает с твоей (как и исходные возможности, и окружающие условия)))) Но для нее бы вилку от того же производителя. И сразу вопрос обслуживания.((((( Сам с этим столкнулся, т.к тож из региона. А за каждой мелочью в мск не наездишся.
    2. Компоненты ХТЯ - гоночные, легкие, но с малым ресурсом. Особенно звезды(((((. Моя практика подтверждает. Если хочешь 1-2 раза в год менять звезды с цепью - тогда пожлста. К сожалению, велокомпоненты и вечность - понятия несовместимые.
    3. Вопрос инструментов. Где ты будешь собирать байк? Дома? Тогда тебе для все того же Шимано потребуется несколько специфичных ключей(Ну, на ум приходит съемник шатунов.).((( Если есть, тогда супер, если нет -> гоу то Москоу.((((

Вывод. Если есть 1)ДЕНЬГИ, 2)мастерская под боком или полный комплект инструментов и 3)Желание всем этим заниматься - Добро пожаловать)))). Остальные идут на курсы кройки и шитья (адрес указан в какой-то из тем, уже не помню). ИМХО главное - это пункт №3)))))) Остальное вторично и преодолимо))))

З.Ы. Кстати, ХТ-звезды тож не очень в плане ресурса. У меня хватило на 3000 км. Большая вообще на*** (вырезано цензурой))) сточилась.
    З.З.Ы. А вот ХТЯ-кассета - это да)))))

Все вышесказанное - ИМХО. Если кто что знает лучше, поправьте.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Шевалье? вы не против ...

ресурс именно звезд XTR заметно выше чем любых других... не верите мне - почитайте зарубежные форумы....

Не буду спорить. В моем случае все дело (быстрый износ большой звезды) скорее всего в подвеске (рама Мерида Mission C Pro) и ее неправильной настройке))))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(burlak @ 09.02.2007 13:50) [snapback]220177[/snapback]</div>
    Сроки реализации проекта- год,полтора[/b]
    Че-то тока щас сообразил... год , полтора?
    А не проще взять кредит, и купить за месяц?
    Год.... За это время произойдет масса событий. Цена на раму, вилку упадет, родится еще один ребенок, женишся наконец...
    Короче, приоритеты поменяются. И будет рама пылится на балконе...
    А цена на нее будет падать...
    И выпустят новую раму, еще лучше твоей...
    И восстанет разум твой от такой несправедливости!
    и придеш в ужОс ты, узрев, что рама, купленная тобой за
    хх ххх р, теперь стоит хххх р.!

Бери кредит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)