Аморт от Fox УГ! Или кривые руки АБ. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: Аморт от Fox УГ! Или кривые руки АБ.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Блин... АБ очередной аморт угробил
    ars802, он тебе не говорил " я тут азота немного поменьше в него закачал, чтоб плюшевее работал"?
    Нет не говорил, но я интересовался по поводу азота. Он сказал что сколько качать зависит от размера камеры для азота.

Вообщем сегодня отдал на доработку аморт. Он проверил на своём станочке пропедаль не работает, локаут на половину. Сказал за 2 дня сделает. Посмотрим...

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Он остаётся едиснтвенным человеком прошедшим обучение у Fox.
    откуда такая инфа про обучение в америке? Раньше только от спешевских продавцов этот высер слышал про обучение, новейшее оборудование и ремонт всех и всего. Просто для человека прошедшего где-то обучение в его работе многовато "метода тыка".

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    откуда такая инфа про обучение в америке? Раньше только от спешевских продавцов этот высер слышал про обучение, новейшее оборудование и ремонт всех и всего. Просто для человека прошедшего где-то обучение в его работе многовато "метода тыка".
    Это русский метод тыка и авось)

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    Дык мне тоже продавец там и сказал, что два мастера прошли обучение у Fox. Сказал, что один из них АБ
    Ещё рассказывал про то, что проблем теперь с запчастями не будет, всё будут возить и т.п.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

Цитата Сообщение от andys Посмотреть сообщение
    Ну как результат? Починили аморт? У меня такая же фигня, в "Велодокторе" сказали, что сломана игла, починить не смогут. Дорога только к АБ.
    Я вот не понимаю как там игла сломаться то может ? Она же не нагружена вроде как...

У Андрея Борисовича немного кривые руки и всё получается только со второго раза ИЛИ это просто проблемный аморт от FOX, который лучше продать после ремонта?
    Это не первый случай когда у АБ не получается починить с первого раза, ну или вообще не получается. Зачем его продавать, если починят, а если не починят, то тем более.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Для гарантийного ремонта необходимо привезти весь велосипед в заводской комплектации и подождать с месяцок.
    Ага,только можно на этот месяцок у них сменный вел письменно затребовать, интересно как они изворачиваться начнут )

Забавно, как это игла поломалась? Ладно резинкам кирдык, или тонкую шайбочку-проставку погнуло... Но иглу. Чую, "кто-то" не договаривает.

Жаль я на форуме нашел только отрицательные отзывы по поводу ремонта и ни одного положительного поповоду пропедаля, поэтому не могу знать были ли такие кому пропедаль сделали.
    Конечно! Русские люди, они такие: починил, все работает - чел катает дальше, в ус не дует. И лень положительный отзыв написать. Но если починили плохо - интернеты тут же наполняются высерами, что мастер криворукий ублюдок и т.д.

Ну как результат? Починили аморт? У меня такая же фигня, в "Велодокторе" сказали, что сломана игла, починить не смогут. Дорога только к АБ.

Попробовать разобрать аморт, но мне не охота, работает и ладно. По словам АБ притирать иглу в РП23 надо раз в 2-3 года.

ars802, что в итоге? Починили? Заменили? Накачали?
    У самого давным-давно пора РП23 обслуживать, но вновь участившиеся негативные отзывы по работе АБ оптимизма не добавляют... Может, найдутся какие жизнеутверждающие новости?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)