Блин... АБ очередной аморт угробил
ars802, он тебе не говорил " я тут азота немного поменьше в него закачал, чтоб плюшевее работал"?
Блин... АБ очередной аморт угробил
ars802, он тебе не говорил " я тут азота немного поменьше в него закачал, чтоб плюшевее работал"?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Вот в этом я сильно сомневаюсь. Например у амортов серии Флоат согласно документации производителя независимо от размера давление одинаково. Во Флоат Р - 200 PSI качать надо, в РП2, РП3, РП23 - 400.
У Триад, кстати, столько же, сколько и у РП23:
Install a new rubber pellet into the damper body. Using nitrogen, pressurize to 400 psi and torque the filler screw to 14 in-lbs. (0.97 N-m).
Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 14.07.2011 в 00:38.
Работа пропедаля напрямую зависит от давления азота. Если оно недостаточно, то получается что в начале сжатия аморта у тебя сжимается азот до нужного давления, а только потом открывается клапан пропедаля, перепускающий масло.
НУ тут возможны варианты. Когда пару лет назад кто-то из наших ткнул его носом в этоу цифру, 400 PSI, он сказал, что у него такого давления в баллоне с азотом никогда небыло.
Если такого давления в его азотном баллоне никогда не было то по логике все РП2, РП3, РП23 после ремонта или ТО у него без пропедаля.
Жаль я на форуме нашел только отрицательные отзывы по поводу ремонта и ни одного положительного поповоду пропедаля, поэтому не могу знать были ли такие кому пропедаль сделали.
п.с. Локаут работает, но плохо. велосипед с усилием проседает, а когда встаёшь с него резко выстреливает (ну как и надо при локауте), но раньше у меня при залоченном аморте был ход 1-2 мм и выстрела не ощущалось, а сейчас пипец его можно за 3 секунды секунды сжать на раме, если он спущен.
---------- Добавлено 17.07.2011 в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение 14.07.2011 было в 14:25 ----------
АБ ремонтирует всё неделю. Со среды. Капец. Заказал он иглу какую-то, что у меня поломалась в аморте.
Как думаете, это же входит в первоначальную стоимость 2400? или он тут еще что-то придумает?
---------- Добавлено 22.07.2011 в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение 17.07.2011 было в 02:26 ----------
До сих пор чинит(((
Забавно, как это игла поломалась? Ладно резинкам кирдык, или тонкую шайбочку-проставку погнуло... Но иглу. Чую, "кто-то" не договаривает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)