Дык мне тоже продавец там и сказал, что два мастера прошли обучение у Fox. Сказал, что один из них АБ
Ещё рассказывал про то, что проблем теперь с запчастями не будет, всё будут возить и т.п.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
Я вот не понимаю как там игла сломаться то может ? Она же не нагружена вроде как...
Это не первый случай когда у АБ не получается починить с первого раза, ну или вообще не получается. Зачем его продавать, если починят, а если не починят, то тем более.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Ага,только можно на этот месяцок у них сменный вел письменно затребовать, интересно как они изворачиваться начнут )
Забавно, как это игла поломалась? Ладно резинкам кирдык, или тонкую шайбочку-проставку погнуло... Но иглу. Чую, "кто-то" не договаривает.
Ну как результат? Починили аморт? У меня такая же фигня, в "Велодокторе" сказали, что сломана игла, починить не смогут. Дорога только к АБ.
Попробовать разобрать аморт, но мне не охота, работает и ладно. По словам АБ притирать иглу в РП23 надо раз в 2-3 года.
ars802, что в итоге? Починили? Заменили? Накачали?
У самого давным-давно пора РП23 обслуживать, но вновь участившиеся негативные отзывы по работе АБ оптимизма не добавляют... Может, найдутся какие жизнеутверждающие новости?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)