VELOMAслеNIцА! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: VELOMAслеNIцА!

Комбинированный просмотр

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Вот - обсуждаем!

Веломасленица'07 в Битце 17 февраля

В том месте, где мы в прошлом году отмечали - лыжников и собак нет Местный краевед СУПЕР-ПУПС места вокруг своего дома, подходящие для алкобайкинга и тусовок, знает на 5!

...

Мещера, как говорил Хлестаков, "впрочем, тоже имеет свои пригорки, ручейки...", но сейчас мы пойдем протоптанной дорожкой от метро до спецполяны в Битце.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Originally posted by Dmlter@08.02.2007 10:34
    Веломаньяк, харош разводитьб демократию и разделение. 17 едем на эвент, 18го выжившие едут на штурм
    <div align="right">[snapback]219787[/snapback]
    [/quote]

Спокойно! Голосование покажет, что хотят массы.

Originally posted by Dmlter@08.02.2007 10:34
    P.S. Ты там с авторами цитат напутал.
    <div align="right">[snapback]219787[/snapback]
    [/quote]

Поправил.

Originally posted by NickOne@08.02.2007 12:10
    Мещера, как говорил Хлестаков, "впрочем, тоже имеет свои пригорки, ручейки...", но сейчас мы пойдем протоптанной дорожкой от метро до спецполяны в Битце.
    <div align="right">[snapback]219823[/snapback]
    [/quote]

Не решай за всех.

Originally posted by Helfer@08.02.2007 11:01
    Матрасники нах.
    Какая в пень Битца?? Толпа гуляющих, сотни лыжников, бешенные кровожадные собаки. Ну нах!
    Только Мещера!
    <div align="right">[snapback]219795[/snapback]
    [/quote]

Матрасники нужны в качестве пушечного "мяса" при штурме крепости. :D Кстати не все так плохо и в Битце - просто это как-то не по настоящему, в черте города. На самом деле не только Мещера, конечно, может подойти, главное, чтобы подальше от Москвы было и в лесу.

Если ехать в Мещеру, то часть наиболее стойких может отправиться туда в Сб с палатками, найти место, разбить лагерь и начать подготовку. А "халявщики" подтянутся в Вс, так сказать, на готовенькое и с Огромными запасами Жратвы.

Надо фейрверков с собой взять - у меня есть остатки с Нового года, будет здорово, если кто еще подвезет.
    Жалко нет времени заняться организацией альтернативы в Мещере... может кто возьмется?

ЗЫ

<div class="spoilertop" onClick="openClose('97a93b0a15a51cff5636d4590d66e0 30')" style="font-weight: bold; cursor:hand;">[u]
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Я на 100% уверен, что никто из нас крепость в Мещере строить не будет.

Идея разведки в субботу мне нравится, но я не уверен, что ночевать в палатке сейчас безопасно.
    У меня такого опыта нет. Тем более придется тащить кучу шмоток, что ниразу не в кайф.

Битца отстой. Только Мещера.

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Поддерживаю мещеру, но повторюсь: час-полтора на элке+3-4 км до места, чтобы пешеходы могли добраться.

Егор, Зидар, ВелоТрейлКлуб есть предложения по точкам?

Originally posted by Helfer@08.02.2007 12:58
    Битца отстой. Только Мещера.
    <div align="right">[snapback]219843[/snapback]
    [/quote]

Ты конкретней давай! Предложи куда, например... А то у конкурентов уже место есть, а мы еще не определились. Вы же знатоки Мещеры! И кстати, где, я вас спрашиваю, Зидар?

Добавлено позже (08.02.2007 13:38):
    Originally posted by Dmlter@08.02.2007 12:53
    Я на 100% уверен, что никто из нас крепость в Мещере строить не будет.
    <div align="right">[snapback]219842[/snapback]
    [/quote]

А может и строить не придеться - вдруг там уже есть какие-нибудь живописные развалины?

Originally posted by Dmlter@08.02.2007 12:53
    Идея разведки в субботу мне нравится, но я не уверен, что ночевать в палатке сейчас безопасно.
    У меня такого опыта нет. Тем более придется тащить кучу шмоток, что ниразу не в кайф.
    <div align="right">[snapback]219842[/snapback]
    [/quote]

Вот видишь - что-то тебе уже нравиться! :D Ночевать безопасно при наличии соответствующего спального мешка и коврика с фольгой. Насчет шмоток - это же не многодневка, тем более, что общественная снаряга будет распределена поровну, да и ехать придеться не более 30км, я думаю. Пока единственным препятствием вижу температурные условия. Хотя вот здесь: http://weather.yandex.ru/ очень оптимистичный прогноз на 17 число (всего -2 днем и -3 ночью).

Пришел к выводу, что большинство предпочтет гламурную Битцу. Если удасться наскрести по форуму 5-6 "полярников", то можно будет организовать заброску в Мещеру в Сб, для подготовки лагеря, а "матрасники" пусть подтягиваются в Вс, если не слабо, конечно.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

народ, будьте проще.
    в субб - матрасная масленица в битце.
    в воскр - взятие крепости, очень близко к вашей возлюблнной мещере по сути. можно туда и с ночевкой для особо морозостойких и битцененавистников. зачем велосипед-то изобретать?
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цель праздника привлечь как можно больше народу, праздник это мероприятие масовое,
    загород зимой поедут единицы, неужели это понять сложно?
    то что вы хотите это приурочить ПВД , к Масленице, то есть на привале еще погрызть замершие блины.
    Ради бога кто вам кататься запрещает? То что вы предлагаете подходит только для вас, а надо чтоб это подходило всем
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 08.02.2007 21:49) [snapback]220007[/snapback]</div>
    ... на привале еще погрызть замершие блины.[/b]

Добавлено позже (14.02.2007 00:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 13.02.2007 16:36) [snapback]221766[/snapback]</div>
    Чучело будет сожжено не на мангале[/b]
    :clap_1:

<div class='quotetop'>Цитата(NickOne @ 13.02.2007 16:36) [snapback]221766[/snapback]</div>
    ... и одинаково контрафактно используются.[/b]
    :thumbup:

Добавлено позже (14.02.2007 00:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(ХОрид @ 13.02.2007 17:06) [snapback]221789[/snapback]</div>
    через костер прыгать буим?

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 13.02.2007 17:19) [snapback]221799[/snapback]
    через мангал![/b]
    [/b][/quote]

а мангалов там будет по полянке расставлено... и не пересчитать

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

в воскресение гонка на лысой горе, всего один час (с 12 до 13). Может как то совместить. как бы уже и не в Маскве, но уже и не в мещере.........
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)