Они и ругаться-то толком не умеют, а уж трехэтажным и подавно.
бредятина в кубе, и пОшло ниже плинтуса.
Самому не смешно?
Если не нравится товар, - верни. Что мешает?
Надо было сначала спросить, почему товар запакован так, а не иначе. Не ошибся-ли продавец случайно?
P.S.
Ссылку на продавца и товар мы так и не увидели.
Последний раз редактировалось realAlex; 08.07.2011 в 09:36.
я не собираюсь лететь к нему в штаты давать в морду, как и не намерен мараться, ругаясь в ответ
рефанд - это самое правильное за такое, я его кстати сегодня и получил, камеру тоже себе оставил
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------
смотря какой смысл ты вкладываешь в английские слова. умеют.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
зато доходчиво, до тебя как я вижу дошло
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
товар нравится, иначе б не заказал
не нравится как упакован, и отношение в ответ на просьбу
да я по сути так и спросил
продавец .удак и хамло, и я с ним больше контачить не буду, даже если вся камера сдохнет и перестанет снимать. свой рефанд я получил и право открывать еще один кейс по этому товару уже нет. так что не повеселится он (как и ты)
а ты и еще один как минимум тут персонаж - банально, привыкшие к совковому сервису жлобы, потому поведение продавана (а-ля продавшчица в лабазе) вас соверешенно не возмутило и вы меня тут злодеем перед честным народом выставляете да еще и злословите и зубоскалите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)