<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 07.02.2007 13:06) [snapback]219395[/snapback]</div>Очень внимательно посмотри место крепления амортизатора внизу, на предмет -мелких трещин
с Атомом в этих местах косяки были
см фото
[attachmentid=5238]
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 07.02.2007 13:06) [snapback]219395[/snapback]</div>Очень внимательно посмотри место крепления амортизатора внизу, на предмет -мелких трещин
с Атомом в этих местах косяки были
см фото
[attachmentid=5238]
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 08.02.2007 10:10) [snapback]219775[/snapback]</div>надо чаще менять байки![]()
попробуй прокатиться на VPS, а лучше на VPP и все поймешь
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 08.02.2007 12:10) [snapback]219775[/snapback]</div>Заметно только на торможении по расколбасу. Хорошо заметно было когда мой Слеер (однорычажка) начинал на спуске при притормаживании задним тормозом "мести хвостом", в то время как ашеровский спеш (четырехрычажка) держал жопу приклеенной к грунту. Покрышки одинаковы, настройки амортов в целом тоже (мы с Лешей весим почти одинаково).
Но мне - так небольшой занос даже удобнее, позволяет быстрее завалиться в поворот, ибо техникой прохождения в "завал" на пределе возможностей резины я не владею.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 08.02.2007 17:18) [snapback]219928[/snapback]</div>где ты видел дертовый подвес?
рама фрирайдная.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
всем огромное спасибо, тем кто дал полезные нажал спасибки, остальным тоже спасибо)))
Так раму купил никаких люфтов и трещин не заметил. Посмотрел-рама вроде минимум под 150мм вилку, а у мну 130... (что об этом можете сказать)
Вопрос появился: где достать сьёмник системы шимано саинт...
ЗЫ Толком завтра напишу, а сейчас усталсильно, весь день туда-сюда,да ещё палец на катке выбил, тот, который "читай между строк"...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот и я))) Есть вопросы, хочу перебрать все эти шарнирчики, как это нормально сделать и какая смазка там должна быть
ЗЫ Кстати цена девайса за раму, рулевую (написано FSA THE PIG one point five), зажим, два петуха, подсидельник заплатил 7к
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 08.02.2007 19:27) [snapback]219930[/snapback]</div>на картинке видел)))) кован ДС и 24севен какой-то)) хотя первый наверно больше для 4х всё-таки, а вот второй для стрытодёрта, ибо синглспыд
[off]вопрос о зарплате автор к сожалению проигнорировал, хотя интересно))) [/off]
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(pustota @ 08.02.2007 14:16) [snapback]219876[/snapback]</div>Всеж рама для спусковых тем. Там задний тормоз важен.
Добавлено позже (09.02.2007 12:59):
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 09.02.2007 01:09) [snapback]220061[/snapback]</div>Поздравляю. Всеж вилка 170 тут была бы в самую кассу =) С удовольствием бы попробовал катнуть на нем
Шарниры думаю не стоит перебирать, если не люфтит ничего. Тат ведь промподшипники? Тогда смазка не нужна.
Добавлено позже (09.02.2007 13:01):
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 09.02.2007 12:48) [snapback]220151[/snapback]</div>[off]Кован разрабатывался именно как прыжковый, на сколько я знаю.
А про зарплату в приличном обществе не спрашивают[/off]
Улитко, вперёд!
[/quote]
эта четырехшарнирка одназначно, тупить должна чуть меньше.
CrYNeoN, рама очень похожа на одну из моделей Banshee. сначала купи раму, покатай слегонца, а уже потом амо меняй, может и тот сойдет. как сказал Норкороман лучше ставить Fox DHX 4-5 и нирвана обеспечена!!!
Добавлено позже (09.02.2007 19:23):
[/quote]
как интересно... блин, сам придумал...?))) а почему там смазка не нужна?
CrYNeoN, может достаточно просто сделать ТО подшипников. подковырни ножечком пыльник, только не погни его. если он промподшипник чистый внутри и есть смазка, значит все ок. если там сухо, но чисто, можешь забить смазку снаружи, коли неохота запариваться... если грязно, лучше их промыть и заново смазать. вот и все...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)