Phat Stormtrooper - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 102

Тема: Phat Stormtrooper

Очень красивая штука, для ценителей конечно. Не понравилась только гайка, которая ось колеса держит. Вроде не было такой на штурмовиках?
    А еще очень интересно было бы увидеть твой мотоцикл!

Крассавец! Аж прокатится захотелось

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    Очень красивая штука, для ценителей конечно. Не понравилась только гайка, которая ось колеса держит. Вроде не было такой на штурмовиках?
    А еще очень интересно было бы увидеть твой мотоцикл!
    Гайки покрашу в черный, чтоб не выбивались, еще руки не дошли) Ну либо куплю уже черненые, хотя на рынках с ними туго - везде исключительно блестючие)

мот увидеть не вопрос, но я с ним ничего глобального не делал, просто легкий стайлинг под себя, чтобы не затрагивал эстетические чувства. Раньше у него ЛКП все расцрапаное, потертое и грязно-бежевое было, за зиму перекрасил, хрома довесил немного...
    если интересно, можно тут глянуть)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

просто офигенчик.
    крутотень крутотеняцкая!
    осталось только дождаться финальных фото и на рабочий стол!

Цитата Сообщение от Dee Troy Посмотреть сообщение
    Гайки покрашу в черный, чтоб не выбивались, еще руки не дошли) Ну либо куплю уже черненые, хотя на рынках с ними туго - везде исключительно блестючие)

мот увидеть не вопрос, но я с ним ничего глобального не делал, просто легкий стайлинг под себя, чтобы не затрагивал эстетические чувства. Раньше у него ЛКП все расцрапаное, потертое и грязно-бежевое было, за зиму перекрасил, хрома довесил немного...
    если интересно, можно тут глянуть)
    глянул, понравилось))) даже захотелось мотоцикл вдруг...круизер или чоппер...эх))
    In force we trust.

Цитата Сообщение от drDreamkill Посмотреть сообщение
    глянул, понравилось))) даже захотелось мотоцикл вдруг...круизер или чоппер...эх))
    Знаешь, одно не компенсирует другое) я вот обзавидовался с начала сезона, пока велика не было, а так хотелось кататься))) в качестве иллюстрации могу один диалог из аськи привести)

gloria: вообще не понимаю я. зачем тебе еще и велосипед? у тебя же такой красивый мотоцикл!
    dee: Ну, чтобы объяснить, надо воображение включить на всю катушку.
    Представь себе типичный летний день в Москве. Градусов 30 в тени. На солнце поболе. Типичная улица в час пик. Типичные машины стоят в пять рядов из трех возможных, движение плотно парализовано.
    Ты в кожаной куртке, плотной джинсе на ногах, или тоже в коже, в шлеме, сапогах и перчатках. Ясен хрен, правильного черного цвета - мотоциклисты вообще очень мерзлявые люди и стараются на себя побольше темных вещей натянуть.
    Где-то между ногами урчит всеми 1100 кубиками двигатель, обдавая выхлопом окружающих и поджаривая внутреннюю часть бедра...
    А мимо, по тротуару, на велосипедах катят девочки в топиках и юбочках коротких. Или шортиках. С оголенными плечиками и другими выпуклостями. Волосы слегка развеваются от движения. Водичку потягивают из маленьких бутылочек. Или мороженое облизывают так вкусно-вкусно.
    А ты сидишь... Провожаешь их взглядом... Обтекаешь... Пропитываешься... И думаешь: "КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ МОТОЦИКЛ!"

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от Kuptik Посмотреть сообщение
    просто офигенчик.
    крутотень крутотеняцкая!
    осталось только дождаться финальных фото и на рабочий стол!
    расчитываю через неделю закончить) и вызванивать фотографа буду)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

Красота, респект создателю
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Веломаньяк! Аватар для Edward7
    Байк
    FRW Syrah 29-er, Merida 903

Потрясающе! ....как всё аккуратно, как всё сочетается!!!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Здорово! Что ты не утратил любовь к велосипеду! Твои проекты завораживают! Не каждому дано так строить Хотя порой непонятно зачем нужен такой байк...
    Тишина это звук с которым движется время...

Ну вот, теперь у меня новый любимый велосипед на Веломании.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)