Очень красивая штука, для ценителей конечно. Не понравилась только гайка, которая ось колеса держит. Вроде не было такой на штурмовиках?
А еще очень интересно было бы увидеть твой мотоцикл!
Очень красивая штука, для ценителей конечно. Не понравилась только гайка, которая ось колеса держит. Вроде не было такой на штурмовиках?
А еще очень интересно было бы увидеть твой мотоцикл!
Гайки покрашу в черный, чтоб не выбивались, еще руки не дошли) Ну либо куплю уже черненые, хотя на рынках с ними туго - везде исключительно блестючие)
мот увидеть не вопрос, но я с ним ничего глобального не делал, просто легкий стайлинг под себя, чтобы не затрагивал эстетические чувства. Раньше у него ЛКП все расцрапаное, потертое и грязно-бежевое было, за зиму перекрасил, хрома довесил немного...
если интересно, можно тут глянуть)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
просто офигенчик.
крутотень крутотеняцкая!
осталось только дождаться финальных фото и на рабочий стол!
Знаешь, одно не компенсирует другое) я вот обзавидовался с начала сезона, пока велика не было, а так хотелось кататься))) в качестве иллюстрации могу один диалог из аськи привести)
gloria: вообще не понимаю я. зачем тебе еще и велосипед? у тебя же такой красивый мотоцикл!
dee: Ну, чтобы объяснить, надо воображение включить на всю катушку.
Представь себе типичный летний день в Москве. Градусов 30 в тени. На солнце поболе. Типичная улица в час пик. Типичные машины стоят в пять рядов из трех возможных, движение плотно парализовано.
Ты в кожаной куртке, плотной джинсе на ногах, или тоже в коже, в шлеме, сапогах и перчатках. Ясен хрен, правильного черного цвета - мотоциклисты вообще очень мерзлявые люди и стараются на себя побольше темных вещей натянуть.
Где-то между ногами урчит всеми 1100 кубиками двигатель, обдавая выхлопом окружающих и поджаривая внутреннюю часть бедра...
А мимо, по тротуару, на велосипедах катят девочки в топиках и юбочках коротких. Или шортиках. С оголенными плечиками и другими выпуклостями. Волосы слегка развеваются от движения. Водичку потягивают из маленьких бутылочек. Или мороженое облизывают так вкусно-вкусно.
А ты сидишь... Провожаешь их взглядом... Обтекаешь... Пропитываешься... И думаешь: "КАКОЙ ЖЕ У МЕНЯ КРАСИВЫЙ МОТОЦИКЛ!"
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
расчитываю через неделю закончить) и вызванивать фотографа буду)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Красота, респект создателю![]()
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Потрясающе! ....как всё аккуратно, как всё сочетается!!!
Здорово! Что ты не утратил любовь к велосипеду! Твои проекты завораживают! Не каждому дано так строитьХотя порой непонятно зачем нужен такой байк...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)