Вот в этом магазине я ее покупал:
Байк-н-Ролл
Москва, ул. Большая Татарская д. 21
Новокузнецкая/Третьяковская
(095) 959-31-29
bikenroll@mail.ru
Вот в этом магазине я ее покупал:
Байк-н-Ролл
Москва, ул. Большая Татарская д. 21
Новокузнецкая/Третьяковская
(095) 959-31-29
bikenroll@mail.ru
http://www.cateye.com/en/products/viewProd...Id=7&subCatId=2
Вот про эту? Все понял!!! Возьму 2 таких!!! И звоночек :-) Спасибо огроменное, выбор сделан! СПОРТЕКС это который на Большой Татарской?
Need to think it all over.
особенно умиляют красный моргающий фонарь и монтажки. в роддоме без них никуда ((-:
спустился с гор..
Не боись! По началу все в полной амуниции с рюкзаками, набиыми инсруменами на любой случай поломки, шерсттяными свитерами на случай снега, едой на случай голодной смерти, передатчиком на случай потери ориенировки в пространсве и прочей лабудой ездили. От поездки к поездке содержимое рюкзака будет уменьшаться и в конце концов ты будешь брать ссобой ключи от квартиры как максимум.
Но шлемофон купи!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
У меня та же история. Хочу добавить к имеющемуся списку обязательный аксессуар - ОЧКИ ! Я за несколько последних тёплых дней уже пяток мошек глазами поймал. А летом... боюсь и подумать. В ближайшие дни пойду покупать.
Ещё для себя решил (дело вкуса) - одёжку специальную. Велотрусы, чтобы причиндалы не прокисли и футболку, чтобы пот быстро впитывала.
Жизнь прекрасна когда всё ясно!
уже не актуально, вобщем в сокольниках все нашел, что хотел)
Последний раз редактировалось JuBaoJu; 13.06.2010 в 01:04.
mikus, еще можно опционально купить защиту колена/голени и локтя. Понимаю что может весить много, жарко порой бывает, может для кого это и глупостью покажется(но вот смотрю на царапины на своих наколенниках и ужасаюсь) но если не супер ездок, то очень помогает при выпадениях и шлифовании асфальта своим телом.![]()
Как минимум нужно добавить, рубашку на раму в районе задней цепи, чтобы цепь при перышке не била о раму, не создавая сколов. Защиту на переднюю звезду, чтобы не рвать джинсы.
Защиту для задней машинки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)