[FONT=Verdana]Андрей (homiak) все точно рассказал про особенности грунта[/FONT]
[FONT=Verdana]Вчера на просмотре трасса была сухая. Можно даже сказать - абсолютно сухая[/FONT]
[FONT=Verdana]А еще из-за того, что едешь в основном по подстилке из опавшей хвои, практически отсутствует грунтовая пыль – поэтому велосипед после 15 км выглядел просто пугающе стерильно
[/FONT] [FONT=Verdana]P[/FONT][FONT=Verdana].[/FONT][FONT=Verdana]S[/FONT][FONT=Verdana]. Несмотря на такие особенности грунта, это не отменяет рекомендации по использованию широкой резины с ярко выраженным протектором – подъемы крутые, с корнями, так что хорошо гребущая и не проскальзывающая на корнях покрышка просто необходима для успешных апхиллов и экономии сил[/FONT]
Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 13.07.2011 в 11:34.
У нас в лесу сухо даже после коротктх летних дождей - много опавшей хвои, которая как дренаж все впитывает... Опыт прошлых гонок показывает, что даже если ночью и утром до 9 часов шел дождь, а потом перестал, то к старту уже почти сухо, а уж грязевых ванн как на Марзоччи-сап не бывает никогда.
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Андрей если сравнивать трассу с прошлогодней она стала более или менее корневой ? Круг насколько копирует прошлогодний ?
8-926-900-59-83
Размечен ли на данный момент круг? Собираюсь на неделе катнуть-посмотреть и как бы в 15км круге не заплутать )).
[FONT=Verdana]Трасса «ККК» – это круг в 12,5 км прошлого года + новые синглтреки. Из прошлогодней конфигурации ни одного участка не исключено – просто в 8-ми местах добавлены от одной до нескольких новых петель [/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana]Соответственно, к корням-2010 добавились корни-2011 [/FONT]
[FONT=Verdana] [/FONT]
[FONT=Verdana]Круг будет размечен только непосредственно перед гонкой[/FONT]
успею до старта хоть разочек там прокатиться - впишусь (если не поздно ещё)
Продаю: ничего не продаю
если ехать из москвы на электричке - трасса слева или справа?
если справа - я может приеду
если слева - я пас
ну ... местные меня поймут))
Редкий гость.
что там понимать - явно видно, что слева
значит будет корнежесть - мои руки и спина к этому не готовы![]()
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)