Это не женская логика, а так называемая "бразильская система". :D
А если серьезно, эта мурза была третьим запасным вариантом.
Это не женская логика, а так называемая "бразильская система". :D
А если серьезно, эта мурза была третьим запасным вариантом.
А мне стало интересно. Залез в прайс эксельный прайс велоимперии, а там есть только Fox 80x. Или 100х и 80х это одно и тоже, только проставками меняется ход?
Fox 100х можно при переборке установить на 80мм, а 80х - лось, просто лось![]()
Мдя... сравнить MX Comp с фоксом... Нет, нормальная вилка, конечно. Но совершенно другой подвид.
А Велоимперии - зачОтище. Ребята не перестают меня удивлять. И чем дальше, тем больше удивлений.
Я жуЖЖу о великах...
Norcoroman, у них есть F100X 2006 года. Соответственно, ценой на $150 выше. Ниасилил.
А с MX Pro что не так? Вполне обыкновенная вилка, в отличие от фокса. Дешевле где-то на 40%, так что я и не ожидал чего-то супернеобыкновенного
Кстати, речь шла не о самой велоимперии, а о их дилере. Дело в том, что я звонил им в пятницу -- узнать наличие этой самой F100X 2005 года. ответ был положительный. В субботу вилки там не оказалось...
Поднимем тему, ибо опять актуально. Взятая MX Pro притерлась и переезжает на второй байк, впечатления положительные
В общем, начитавшись отзывов про F100X, решил не брать. Так что выбор сейчас стоит между RS Reba Race -- 15000 в веломире (как я понял -- с манеткой PopLoc) и Fox F100RLC за 17 с лишним тысяч.
aphlux , выбирай фокс как всегда. Езжай в магаз и бери.. мурзик...
Vyacheslaw
Если мне кто предложит новый Марафон SL 2005 года за цену МХ Про'07 -- возьму не задумываясь...
Хотел бы я посмотреть на того кто задумается
Marzocchi CORSA SL 07 дороже фокса всего на 40%. Думаешь хороший продавец тебя не разведет на мурзика?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.07.2007 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тут кто-то недавно продавал Марафон Рейс 2005 года за 12т.р.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)