Последний раз редактировалось Александр Не; 06.07.2011 в 13:40.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
Всвязи с тем, что решение о езде принято, тема начинает приобретать чисто развлекательный характер. Посему, "уважаемый" Shuriken, на правах безосновательно высмеяного вами человека( не могу считать основанием то что я против не соблюдения правил ПДД и то что я как отец беспокоюсь о своих детях), прошу вас,а давайте вы напишите ещё что-то бестолковое, кроме...
ждём ваших сообщений
- Сарказма по поводу соблюдений правил ПДД
- Акция "Детям дорогу", пускай ваш ребёнок сыграет в "русскую рулетку" с детства
Кстати
Так что как минимум 3-е в этой ветке трезво подходят к контролю детей на дорогах и я думаю что им как и мне будет интересно узнать ВАШИ ПравилаДД которые не Если же вы не напишите ВАШИ правила, которые не затмевают здравый смысл, либо их нет, либо уж простите, как любит говорить нынешние массы, вы в моих глазах станете "троллем".
to Dusty
Интересно ваше мнение, в каком возрасте вы будете спокойны за своих детей без контроля с вашей стороны?
Последний раз редактировалось Chudak; 06.07.2011 в 18:20.
Мы тоже ездим семьей. Сыну 10 лет. Ездит с нами с 7 лет. Начинал с 20 дюймового стелса. Проезжал 10 км. по лесным дорогам. Потом 24 " Автор А-Матрикс.
Сейчас на 26-х колесах Wheeler Pro 09 c 13" рамой. По городу - по тротуарам - милиция-полиция не трогает. Если дорога не загружена - по шоссе. Сын едет в шлеме и перчатках. И здесь полицаи не обращают внимания.
Втроём: ребенок посередине. Вдвоём - сын спереди. Перед перекрёстком обгоняю, гляжу - нет ли машин.Обычно сначала смотрю маршрут по Гуглу или гляжу у коллег. Проезжаю один. Потом уж везу своих. Пока в день с сыном проезжали 30-40 км. Самое дальнее: Петровск-Годеново-Петровск. Дорога загружена несильно.
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Ребенок ДОЛЖЕН знать как вести себя на дороге. А этому нормально можно научить только на собственном примере в совместных поездках. Потому как либо он у вас самостоятельный, а это значит, что полюбому будет кататься на велосипеде сам с компанией сверстников. Либо он у вас всегда под неусыпным бдительным взором большого брата, в чем я сомневаюсь честно говоря (если вы не олигарх или не параноик, т.к. в первом случае няньки-охрана-собственный велотренер, а во втором и расшифровывать не надо). Засим можно сделать вывод, что нарушать ПДД надо во благо ребенка, чтоб он их знал и не нарушил в тот момент, когда вас рядом нет.
ПДД соблюдать необходимо. Только вот какая штука. ПДД. как и законодательство в целом, пишется мудрыми (в большинстве) людьми. Мудрые люди понимают, что жизнь - она разнообразная. И если сейчас сделать закон "под себя", то никто не гарантирует, что ты не столкнёшься с этим законом с другой стороны. И будешь рвать волосы на заднице...
Так и ПДД. Почти для всякой ситуации можно при найти противоположную норму. Поэтому надо не только знать букву Правил, но и понимать их дух. Мне повезло, преподаватель в автошколе обьяснял и то и другое. Поэтому я спокойно еду в крайнем правом, если поток быстрее меня, но по возможности ухожу влево (между первым и вторым рядами) при опережении потока. Объяснение простое: никто из водителей не ожидает опасности справа, тем более от обочины. Именно поэтому обгон справа был запрещён. Когда водитель быстрее меня, он, во-первых, видит меня, а во-вторых, опережает меня слева. А если я еду быстрее водителя, то он меня не видит и спокойно выпускает пассажиров. А тут я, красивый и на скорости. Водиле то ничего, а пассажирам неприятно, когда их великом стукают. Поэтому, как только поток устойчиво тормозится, я сразу ищу дырочку и налево.
Есть и другие ситуации.
Практические советы: будьте заметны и понятны. Для заметности я езжу в шлеме и сигнальной жилетке. Очень помогает. Для понятности я показываю направление манёвра и не дёргаюсь между рядами. Ну и так далее, на эту тему можно много писать...
С увеличением числа велосипедистов в общем неумолимо растёт число тротуащиков и упёртых бояк, которые начинают давить своей массой.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
to Александр Не ваш пост пуст для этой ветки.....так что вы правы, я удивляюсь![]()
Это значит ехать ПРЯМО и не вилять, след должен быть как натянутая нить. Для ребёнка это неочевидная траектория движения на дороге и требуется такое вот сравнение.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
И ещё.
на этом велосипеде
с 2 детьми 7-10 лет (всего детей было трое - 7, 8, 10, пересаживались по ходу) было пройдено по ДОРОГАМ более 500 км за недельный поход. Дневные перегоны до 100 км (это чересчур, но 60-70 нормально), скорость до 55 км/ч.
И никаких "страшно".
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Стараемся по дорогам не ездить, но когда другого пути нет, я еду сзади, чтобы всех видеть и немного левее. Обязательно с мигалкой под седлом, смотрю в зеркало. Железная дисциплина. Перед переходом или пересечением - стоп! Ждем, пока все подкатятся. Я решаю, когда можно перейти, выкатываюсь поперек дороги (даже на переходе) и жду, пока все не окажутся впереди меня, непрерывно вертя головой во все стороны.
Процесс может показаться напряженным, но все происходит на автомате и все довольны. И дети и родители чувствуют себя спокойно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)