Местность мне знакома в прошлом году проезжал пару раз, не заблудимся.
Местность мне знакома в прошлом году проезжал пару раз, не заблудимся.
Всем привет! С прискорбием сообщаю, что грунтовки после Савватеево жестоко перепаханы пожарными землеройками, но ехать можно, если дождя сильного не будет. Дорога от карьера, который возле Домниково, до призового ларька тоже перепахана, скорость на ней резко снижается. Учтите это при расчете времени до электрички. Чего творится на дороге вдоль УЖД не знаю, ехали новым маршрутом от монастыря вдоль Волги, в конце правда песочег тоже был, а так лучше, чем вдоль железки. Кстати, мост через Оршу сломан окончательно, перебирались вброд левее.
Похоже, будет жарко, да?)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Ктырь,
Огромное спасибо за предупреждения!! С удовольствием посмотрел или почитал фотоотчёты , трек, и просто отчёт о вашем мероприятие , если что-то таковое имеется.
И хотелось бы задать вопросы:
1. Не знаешь можно ли проехать от Заборовья до Крупшево и далее по на трассу по грунтовкам ? вот так
2.
Ты говоришь про эту грунтовку ???
3. Ну мы и собираемся прям вдоль волги проехать вот так . так то мы проедем ??? Мы железку пересекать не собираемся и в домниково заезжать тоже )))
4. вот про мост спасибо , его даже на викимапии убрали . Ну поедем тогда в объезд через основной.
Спасибо большое за предупреждения еще раз. Надо маршрут тогда лучше проверить.
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
}|{yk,
Да будет очень жарко , обещают до 27 градусов , но дожди.
Как твоя травма , проходит ?
Я имел в виду в переносном смысле, хотя и в прямом тоже жарко)) А вот дожди это плохо конечно. Судя по рассказам, это сильно усложнит нам задачу.
Травма проходит потихоньку, спасибо. Езде на велосипеде, как оказалось, не мешает, но несколько мешает ходьбе, и, вероятно, подъему велосипеда и его переноске. Но времени еще довольно много, думаю, к запланированной дате все должно более-менее пройти.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
}|{yk,
Да я понял что в переносном , шучу просто
Ну мы лёгких путей не ищем и из-за дождя поездку откладывать не будем. У природы нет плохой погоды , так что будем рулить по ситуации. (Берём тент с собой)
У меня кстати тоже болит колено при ходьбе , а при езде вроде нормально, только в горку начинает болеть. А у тебя что за травма ?
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
}|{yk,
Кстати купил себе спальник и палатку ??
Просто мой друг берет трешку и мы втроем там спим . Было бы хорошо , если ты купил бы себе палатку , а то моя немного сломалась . Но если что починим . Но если бы ты купил палатку , было бы очень классно !
VasseR, я на копчик (или фиг знает, что за кость) приземлился при падении с ЖД платформы. Такие дела. А палатку я купил. Со спальником правда пока вопрос. Какой-то есть, но я его еще не видел. Если что - куплю новый.
}|{yk,
А ну класс , тогда у тебя проблем вообще нету . Всё что нужно для похода с ночёвкой у тебя имеется !!!
VasseR, какие новости? Чего на ЛС не отвечаешь? Во сколько планируем ложиться спать и вставать?
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Кстати, только сейчас обратил внимание, что электричка-то до Дубны из моего родного Одинцово отправляется! ^_^ Так что встретимся уже в собаке. В какие вагоны садимся?
Добрый день, всем! Хотелось бы к вам присоединиться на первые два дня. Беда одна: нету палатки(. Вопрос наверное адресован }|{ykу: не приютите ли бездомную девушку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)