думаю для "ашанбайка" сантур в самый раз
думаю для "ашанбайка" сантур в самый раз
У сантура вроде спеш свои самые модные брейновые вилк-аморты щас производит, не?
80 на 100 мм. менял, ничего ужасного не случится.
а зачем дура матраснику на ашане? Хотя бы epicon чтоли...
всем катать!!!
Тема закрыта
Говнопостинг пошел
Да уж веломания как всегда жжёт.
думаю что с вилкой в 100мм ни чего с твоим велом не случиться, на jamis trail x3 стоит 100mm вилка, а рамы я так подозреваю там одинаковые. Своей девушке на x2 стовил свою старую эластомерку от RST, она лёгкая (девушка), так что я из вилки вытащил одну пружину, и ей этого велосипеда за глаза раз в неделю по парку прокатиться. Два года уже, стакан не оторвало.
По поводу вилки, что то дорогое ставить на такой вел однозначно не стоит, посмотреть что то из БУ, тот же дрейк или тору, может кто то RST air продаёт ну или сонтур.
Последний раз редактировалось filipok; 24.06.2011 в 12:34.
не знаю что и посоветовать. Что скажете по моему велу?: рама кантрийная трек 6000, а вилка мурза дроп офф 2 с ходом 130 мм для дерта. и ничего, катаюсь норм все. брал вел с рук б.у. Стакан то не вырвало, да только вот вилка деформировалась со временем, корона прогнулась немного, т.е. ноги вилки не параллельны штоку, если смотреть с боку на разобраную вилку, а так не заметно. Вот буду корону съемную ставить, так как еще стал ходить шток в короне.
Да ничего не случится, на раму, рассчитанную на 80, ставил тору 130 и ничего![]()
Ты проиграл, если утратил веру в себя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)