Последний раз редактировалось ЮркЫй; 28.09.2011 в 09:56.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
to Грибник Ой, пардон, не заметил, что треугольник у него цельный, я думал, что ты фотку кинул старого Турнера, у которого ещё не было ДВ-линка.
Менять шило на мыло, смысл? Вроде айрон хорс вполне хорошая марка, рама четырехрычажка, вменяемый вес, что еще нужно? Советую поменять колеса на какие нибудь заводские или сборочные, а то солянка какая то "из того что было". Насчет спиц, у меня Sapim D-Light 2.0-1.6-2.0 в горах проверено, надежны.
МК3 и Спот вообще практически близнецы братья, есть подозрения что Тернер слизал у лошадок дизайн когда перешел на ДВ-линк =)
Единственное небольшое тличие - крепление коромысла
-3651106171067110.jpg 5097505260_9687f14bed.jpg
конечно Тернер лучче, кто бы спорил, они раму "вылизали", распрямили линии, наверняка доработали дизайн как подвески таки чисто внешнего вида, но оно и понятно - разница в цене как бе =)
А мне не то не то не нравится) Не люблю ассиметрию)
Кстати, а как вообще Cube Fritzz или Stereo едут? Стоит их рассматривать? Я что-то толковых отзывов не нашел в интернете... А то просто попались на глаза недорого эти рамы. Fritzz правда мне по ходу большеват будет, да и амморт там на 200, а вот у Стерео 140мм хода и амморт 190мм.
турбо-замечательный велосипед!!!!
tour de pivo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)