То есть лучше разницу в 1000 рублей пустить на 200-ку с V-брейками, чем на 100-ку с роторами? Я так понял, за дисковыми тормозами вообще особо гнаться не надо?
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Спасибо. Хоть Author уже брать и передумал, но все равно интересно узнать, почему?
Не корми троля, он тебе счаз расскажет что все горные на 26 - это детские велосипеды, и что гибрид-катит, и прочие сказки которые он тут уже полгода втирает кому не поподя. Причем спорить с ним бесполезно.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------
Если выбирать между этими двумя то не стоит, потому что стоят самые дешевые, а разница при прогулочной езде будет заметна только если залезишь в говнища или на затяжных спусках, ну еще если колесо будет буквой ЗЮ![]()
Последний раз редактировалось Donkey; 20.06.2011 в 01:05.
для асфальта и грунтовок нужны другие велосипеды типа http://www.velostrana.ru/merida/2011...горники хороши для камней, леса, бездорожья и подобного....но стоят нормальные мтв от 30 тыщ...
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
не обращайте внимания на этого субъекта...он обычный школьник-велотеоретик...
Бери 200-ку на вибрейках. Хотя у меня 100-D и тормозами я доволен, но обвес не радует, уже сменил систему и передний переключатель, лучше возьми 200-ку на Х5. 200-V отличный велосипед для этого бюджета, тормоза потом поставишь, если будет желание.
Катаем сейчас втроём: я, парень на матисе 90 на раме написано не тфс, и ещё один на стелсе - сыну купил. Катим по лесу под горочку, если я за ними приходится подтормаживать постоянно. Пробывали меняться с меридой. По ровной дороге мне показалось что мерида получше катит, а Андрюха говорит: "***, слезать не охота с твоего. Дурак что не взял, а в магазине предлагали. Рама так и провоцирует подергать попрыгать"
Про уровень навесного вообще сказки расказывают, в такой цене ничем ни отличается. Что асера что аливио - один в один, да и у Лёхи на стелсе с турнеем цепь ни разу не слетала
Да и ещё добавлю. "Кривая" рама Харо только на картинке криваяв живую это просто супер
Нижняя труба толстая, круглая чуть ли не с руку, как раз для моих 110 кг.
Месяц выбирал велосипед. Копил деньги. Купил. Тренировал трэкстэнд. Упал, сломал ключицу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)