Выбираю велик для длительных велопоходов - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Выбираю велик для длительных велопоходов

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(SerCo @ 29.01.2007 16:14) [snapback]215764[/snapback]</div>
    А если стоковый брать? Посоветуйте пару-тройку моделей плиз.[/b]
    Да не морочь себе голову! Возьми GT Avalanche 1.0 disc или GT Expert. Это велик проверенный. Он, может, не каждому нравится, но на предмет надежности с ним мало что может поспорить.
    Только это не гибриды. Если гибриды брать, то я не советчик. На мой взгляд гибриды для грязных кочковатых дорог не предназначены.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(SerCo @ 29.01.2007 12:19) [snapback]215677[/snapback]</div>
    Ну а что лучше взять стокового чтобы и по асфальту нормально было и для пересеченки подходило, так как пересеченка/асфальт 50/50 планируется?[/b]
    В Европе/Америке для такой эксплуатации покупают циклокроссовые велы. Ну, или гибриды типа того Cube, который предложил Олег. Но уж никак не ГТ Аваланш

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Честно говоря,для ДЛИТЕЛЬНЫХ ВЕЛОПОХОДОВ яб Аваланш не советовал ,очень хороший вкл.но не для этого
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.01.2007 18:32) [snapback]215840[/snapback]</div>
    В Европе/Америке для такой эксплуатации покупают циклокроссовые велы. Ну, или гибриды типа того Cube, который предложил Олег. Но уж никак не ГТ Аваланш [/b]
    А у нас в России! Аваланч - вел на все случаи жизни. Единственно нужно припасти резину для асфальта 1,95 полуслик, а для кросса 2,1 шипастенькую. И если предполагаются поездки в частый лес, то может лучше брать дисковую механику, так как гидру можно об коряги надорвать. Трос вроде понадежнее.
    Гибрид у нас как-то не прижился. Да и асфальт у нас часто дырявый или просто неровный.
    Вот и матает 95% велосипедистов по городу на КК велах. Это естественный отбор.

Добавлено позже (29.01.2007 19:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 29.01.2007 18:55) [snapback]215853[/snapback]</div>
    Честно говоря,для ДЛИТЕЛЬНЫХ ВЕЛОПОХОДОВ яб Аваланш не советовал ,очень хороший вкл.но не для этого[/b]
    А гибрид?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Батарейкин@29.01.2007 21:02
    А у нас в России! tongue.gif Аваланч - вел на все случаи жизни. Единственно нужно припасти резину для асфальта 1,95, а для кросса 2,1. И если предполагаются поездки в частый лес, то может лучше брать дисковую механику, так как гидру можно об коряги надорвать. Трос вроде понадежнее.
    Гибрид у нас как-то не прижился. Да и асфальт у нас часто дырявый или просто неровный.
    Вот и матает 95% велосипедистов по городу на КК велах. Это естественный отбор.
    <div align="right">[snapback]215854[/snapback]
    [/quote]

помнится с таким же упорством вы защищали стелс... создается впечатление, на чем езжу - то и катит...

если вы докажете хоть чем нибуть преимущество рамы аваланч перед рамой кьюба который я предложил тогда мы перейдем ко второй части вопроса, насчет гидравлики и прижитости...

чел написал 50/50 и если это не сигольдюшный автор.cz, то смысл отговаривать человека?

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.01.2007 19:08) [snapback]215857[/snapback]</div>
    помнится с таким же упорством вы защищали стелс... создается впечатление, на чем езжу - то и катит...

если вы докажете хоть чем нибуть преимущество рамы аваланч перед рамой кьюба который я предложил тогда мы перейдем ко второй части вопроса, насчет гидравлики и прижитости...

чел написал 50/50 и если это не сигольдюшный автор.cz, то смысл отговаривать человека?[/b]
    В 2006 году Стелс был вполне на высоте по комплектухе. Нынче стал портится, поэтому я его уже не защищаю. ГТ в 2006 году был самым продающимся велом, почему? Видимо потому, что об аваланшах хорошо думают и многие те, кто его купил.
    И поверьте я не буду виноват, если у вас никто кьюб не купит, и не даст вам на нем прокатится 2 дня. Но я на вас не работаю и высказываю свою точку зрения.
    Автору топика нужна надежность, а не рама. ГТ, на мой взгляд, очень надежный юнит.

Originally posted by Батарейкин@29.01.2007 21:18
    Автору топика нужна надежность, а не рама.
    <div align="right">[snapback]215862[/snapback]
    [/quote]
    интересно, а чем шимановские и прочие железяки на аваланче надежнее, чем такие же на любом другом велике? думается что ничем....
    если вел был самым популярным, то, скорее всего, это следствие правильно организованных продаж дилера
    имхо не подходят аваланчи для длительных поездок...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

И поверьте я не буду виноват, если у вас никто кьюб не купит, и не даст вам на нем прокатится 2 дня. Но я на вас не работаю и высказываю свою точку зрения.
    [/quote]
    мегалол... я даже не знаю что ответить на этот детсад...

Автору топика нужна надежность, а не рама. ГТ, на мой взгляд, очень надежный юнит.
    [/quote]
    ГТ вообще? или конкретно ваш аваланч 3.0 ? делите мух от супа... хотя точнее было бы сказать суп от мухи...

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.01.2007 20:52) [snapback]215897[/snapback]</div>
    мегалол... я даже не знаю что ответить на этот детсад...
    ГТ вообще? или конкретно ваш аваланч 3.0 ? делите мух от супа... хотя точнее было бы сказать суп от мухи...[/b]
    Эксперт. Или по-вашему неудачная моделька?

Добавлено позже (29.01.2007 21:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 29.01.2007 19:31) [snapback]215864[/snapback]</div>
    интересно, а чем шимановские и прочие железяки на аваланче надежнее, чем такие же на любом другом велике? думается что ничем....
    если вел был самым популярным, то, скорее всего, это следствие правильно организованных продаж дилера
    имхо не подходят аваланчи для длительных поездок...[/b]
    ГТ дает пожизненную гарантию на раму. Ни чем более от других велов не отличается, может пожестче, чем другие, но это на любителя.
    А этот Кьюб никто реально не использовал. Может он и хорош. А может и ни чем выдающимся не блещет.
    Человек спрашивает вел для дальних походов. При прочем равенстве навески, рама более гарантирована. И на ГТ легче вкручивается по причине жесткости рамы, а это важно в дальних походах.
    Почему ГТ не подходит?

Я ездил на оловянче 3.0. Корова коровой. Тяжеленные колеса, короткая и тупая рама, вилка с диким отскоком. Офигенный вел для дальних поездок, ага.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)