Записываюсь, с разрешения ведущего сольюсь на полигоне или на пирамидах (от Звенигорода ужасно неудобно до дома добираться)
olejka80, а во втором варианте есть точки схода?
__________________________________________________ ___________________
Предрассудок труднее расщепить, чем атом
Подозреваю, что только если срулить до станции Усово, но оттуда эльки очень редко ходят. Выигрыш в расстоянии будет километров 8, как мне кажется.
Если кто-то устанет сильно раньше, то после полигона (без заезда к пирамиде) есть возможность срулить по асфальту до ст. Нахабино, как и собирается сделать, судя по всему, tixon.
Всем привет. Есть желание поучаствовать в покатушке, но еще точно не знаю поеду или нет. Подскажите точное место старта, а то описание в первом посте и точка старта на треке мне кажется далековато разнесены. Или нет....?место старта.jpg
Предварительно впишусь, если погода ок, то и я ок)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Если будет второй вариант маршрута - то не поеду - сил не хватит наверное (или хватит, но потом будет плохо)
едем медленно.после привала останется 20 км до дома
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
можешь по треку вернутся)или с нами до Одинцово(а там до Нахабино 30 км и дома)))или можешь после привала до Нахабино вкрутить(17-20км)до станции Нахабино.как доехать объясню и на карте покажу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)