у него вел бу ващето.
упс, не увидел что тут уже несколько страниц... и купил Mavic XM 117, ничего дороже в округе не нашел, как и колес в сборе... меняю еще не потому что пробивает, а потому что восьмерка.
Странная вещь заключается в том что мне его отдали с пробитым задним колесом, я поменял покрышку (у родной от протектора ничего не осталось), менял камеры, раз 5 клеил.
Купил манометр - проверил на заднем колесе жены, как я накачиваю - оказалось 3 ATM, значит и у меня было не меньше.
Жесткость колеса как-то не замечаю при езде, т.к. велосипед с задним амортизатором. Кстати, тем более не должно пробивать заднее колесо от бардюр. Может у велика судьбы такая - всегда быть с пробитым колесом? у моего деда один из мотоциклов был - Урал, он никак не хотел заводиться на холодную, только с толкача... уж сколько его спецов не перебирали, что только не меняли, а 20 лет себя вел одинаково))
а на Mavic XM 117 тоже нужно ленту?
п.с. ох, чувствую помучаюсь я со спицами)
были еще дешевые ALEX и Remerx для 36 спиц.
хм... спиц очень много, от 15 до 50 руб. DT
Aero Speed 1,8/1,2 mm
Aero Speed black 1,8/1,2
Champion 1.8 Champion 2.0 mm
Champion black 1.8 mm Champion black 2.0 mm
Competition 1.8 mm Competition 2.0 mm
Competition black 1.8 mm Competition black 2.0 mm
Revolution 1.8 mm Revolution 2.0 mm
Revolution black 2.0 mm
также есть разные ниппеля алюм/латунь разных цветов от 3-х до 16 р
тут назревает вопросы)
нужно ли менять все спицы или посмотреть какие хлипкие или погнутые, те поменять?
если менять то на какие? я не профессиональный ездок, а так летом до работы, или в выходные в леску в парке или по городу покататься с женой.
нужно ли менять ниппеля?
как определить какие у меня стоят 1,8 или 2,0?
п.с. чувствую скоро до втулки доберемся)))
jager, итак, оптимальнее всего брать компетишены 2-1.8-2. они баттированные и несмотря на то, что в середине тоньше тянутых чемпионов, они их прочнее. революшены тоже хорошие спицы, но они и тянутся больше. в общем бери вышеозначенные компетишены. нипеля - латунь
лучше взять спцы на все колесо и заспицевать у зарекомендовавшего себя мастера. правильная сборка колеса крайне важна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)