Выбор велика для девушки, Ghost SE 9000 Recon. Купил! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Выбор велика для девушки, Ghost SE 9000 Recon. Купил!

На чайнике не обманули, вчера оплатил, сегодня уже отгрузили, трекинг выслали. Спасибо за лесные отзывы касательно моего выбора, я понял что я не ошибся, мне такой и нужен был чтоб не заниматься после покупки маньиакальным ананизмом. ) она сейчас ездит на мериде джульет 500V 2007г. Так что будет с чем сравнивать. )

---------- Добавлено 13.06.2011 в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение 10.06.2011 было в 20:22 ----------

Кто-нибудь знает какие педали на нем? Стоит сразу заказать другие типа wellgo b54? И седло сильно узкое?

гост у меня был тема здесь
    В принципе если бы рама не сломалась - мне он вполне нравился. Регулярная цена на госты задрана, но со скидкой - 40 тыщ нормально.

На замену прислали как раз девятитысячную раму (черную) - смотрится неплохо. Белая еще интересней наверно будет, но краска может оказаться отколупывающейся эмалью. Заниженная верхняя труба пожалуй теперь нравится. Неожиданный плюс обнаружился - самый обыкновенный багажник привинтился поверх дискового тормоза абсолютно без всяких ухищрений.

стоковые седло и педали сразу поменял.
    В лесу ищи по моху юг

bsmbt, Педали были не Wellgo LU на нем? Я на картинке разглядел.

SE_9000_recon_l.jpg

Цитата Сообщение от jurash Посмотреть сообщение
    Педали были не Wellgo LU на нем? Я на картинке разглядел.
    откопал педальки - действительно wellgo LU-893
    В лесу ищи по моху юг

Сегодня получил посылку с великом, с чайника шел 14 дней. Коробка похоже прошла огонь и воду, вел целый, есть один коц на раме, не знаю зачем но похоже что посылку тыкали штырем...чего искали....вся в дырках и скочем заклеена.

На чайнике заказал педали Wellgo MG1 белые, в комплекте гавно - Wellgo LU-893
    Последний раз редактировалось jurash; 24.06.2011 в 22:12.

Классный вел! Пусть девушка потом напишет свои ощущения пересев с мериды на этот ghost.
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Тема еще не закрыта?
    Я только в начале выбора вела для дамы.
    Смотрю на http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57279.
    Будет интересно прочитать о Вашем опыте эксплуатации.

поздравляю с приобретением!!красавец конь,заряженный такой зверёныш)))

Опишу впечатления, велик отличный, по сравнению с меридой 500v - небо и земля, обвес по полной, по кругу XT, манетки SLX, вилка супер, мягкая, комфортно ехать, в руки вообще не отдает на неровностях, сравниваю со своей вилкой маниту эксперт, моя пожесче. Резина понравилась, широкая, мягкая и безшумная, хорошо держит повороты, гавно, и по асфальту разгоняется. Заказал к нему на чайнике женское седло Sell, педали wellgo mg1 и резину биг апл 26х2,15 жена попросила, хочет попробывать на лысой погонять. Весит примерно 12,5 кг взвешивал сначала себя на напольных весах, потом себя с великом в руках, разница 12,5кг получилась, может еще за счет маленькой рамы 40см

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Сфотографировал фишайем ) коц на раме и коробку драную и заклееную скочем Почта России и отправил Роману в чайник, сказал что посмотрит фото и вышлют компенсацию примерно 100 баксов.)

---------- Добавлено 03.07.2011 в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение 28.06.2011 было в 17:16 ----------

Чайник выслал компенсацию за скол на раме 200 баксов, для скорости решения вопроса я выставил им претензию через пайпал, вопрос решили в течении дня, а до этого ждал 4 дня.

Веломаньяк! Аватар для Дмитя
    Байк
    cube ltd pro 20" bl.anod. 2011
    Записей в дневнике
    1

Как седло, педали, биг апл? Жена довольна? Кстати, какая модель седла SELLA? И какие покрыхи были в стоке?
    Вот и я улучшаю вел,для ее удовольствия.
    Последний раз редактировалось Дмитя; 20.09.2011 в 16:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)