Ворона-ПВД1.5Д Туголесье-Шатура - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Ворона-ПВД1.5Д Туголесье-Шатура

Комбинированный просмотр

Есть ещё версия.

Оленька часто использовала свой аццкий НГ звонок По поводу и без повода. Зидар сбивался с темпа в итоге мощно устал, и Алёнка тащила его на колесе по болотам. Как и Кинга с Женькой...
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Уснул за рулем??

Привет Всем!
    Да, славная была охота!

Участники: Рэндом, Кинг, Зидар, Оленька, Женька и я.
    Общий пробег 82,5 км
    Время в пути 7-48
    Средняя скорость 10,5, максимальная 25,6

В общем все было не страшно и не сложно. С самого начала Зидар продумал все, включая попутный ветер, но как говориться, все и так знали, на что идут, и что планировалось под видом этой покатушки.
    С погодой повезло несказанно. Свежий снег, твердый не скользкий ни разу грунт и катилось отлично, к сожалению скорость у нас была не выше 15, чтоб не делиться на без того мелкие группы. Дорога – классическая Мещера: суперские грунты (начали в Туголесье) план был ехать Петушков с остановкой возле церкви.
    Магазин – мы шикуем, берем ананас – символ нашей сегодняшней ПВД, вафельный торт «Приблуда», сосиски для костра и т.д.
    Однако не доезжая до церкви начался адд – те, кто ездил в двухдневку с ночевкой на р. Поля и заездом в церковь с последующем делением группы до Шатуры и до Петушков– те знают эти ацкие туго-говны. В них мы пробыли достаточно, что принять решение ехать через Гриву в Шатуру без заезда в церковь – время поджимало, костер отменился. Еще несколько зидарокилометров по ним же (ведь деться тама некуда) и мы просто пришли в восторг!
    Выехав на хороший грунт, отдохнули как следует, и в путь. Не проехав и пары км, как вы думаете что? – правильно - Кинга ломает задний переклюк…
    Зидар принимает решение разжечь костер, но вот незадача: при абсолютно сухих дровах он никак не хочет гореть!!! Не иначе как кто-то заговорил их. Кинг тщетно пытается починить велик, Зидар ни на секунду не оставляет костер, остальные кто тупит, кто есть непрожаренные сосиски, кто пытается согреться возле костра, который ни фига не греет, но умудряется спалить куртку на Оленьке. Теряем драгоценное время….
    Принимается решение ехать в Мишеронь, т.к. до туда менее всего грунтов.
    По мере езды Кинг понимает, что ехать нереально – и переклюк и каретка не работают – катит вел.
    Женька (как же без этого) объезжая очередную высокоболотистую лужу, застревает в ней и, пытаясь схватиться за ветки кустов слева, чтобы удержать равновесие, ломает их и падает в говны на правый бок с головой. Даже в ухо затекли ацские мещерские говны и лицо его было расписано этими причудливыми грязевыми узорами!
    Время не ждет: до Мишерони осталось 4 км и до Кривандино всего 20 зидарокилометров, хотя те, кто однажды ездил по этому маршруту отлично знают, что отметка приближена к 30 км.
    Идем пешком там, где можно ехать порядка 10 км/ч - а что делать. Напрягает что, что Кинг молчит и лишь изредка жалобно просит: «Бросьте меня, я знаю дорогу, я доберусь» но нет, не та команда – и спасибо всем участникам за выдержку, терпение и спокойствие.
    Долгожданная Мишеронь – ни одного автобуса, который может успеть на Эл-ку. Стяжкой цепляем Кинга и тянем – тяжело, просто жесть! Скорость не поднимается выше 17 км/ч, один Кинг не крутит педали, а все лоси умирают, волоча его за собой – что поделаешь – Царь! Меняемся местами, но быстро устаем. Оленька в это время жмет не по-детски.
    Ветер, который учел Зидар при планировании дороги на Петушки, в нашем случае ацки дует в лицо и Женя, будучи мокрым застывает до полуобморочного состояния.
    В районе Власово оказывается маршрутка, сбрасываем Кинга с Рэндомом и жмем в Кривандино. В Бордуках. Зидар с криком: «До последней Эл-ки осталось 20 мин и 3 км до Кривандино» бросается вперед и мы едем из последних сил: замерзающий Женя, Оленька и я. Хотя лично я, отлично зная, что впереди еще как минимум 20-тка, почему-то искренно поверив Зидару, жму и умоляю Женьку потерпеть еще немного. Едет 17-тый км, а развилки все нету. Эл-ка уже давно ушла, я знаю поблизости охотничий домик и мы приезжаем проситься переночевать, но нас и погреться не пускают. Женьке становиться совсем нехорошо – почти обморочное состояние, я начинаю паниковать и подумывать о скорой. НИ ОДНОЙ ПОПУТКИ из Кривандино в Шатуру. Кинг и Рэндом, будучи чудиками гордыми, пропускают последнюю Эл-ку и ждут нас в Шатуре на вокзале.
    Зидар заставляет Женьку двигаться и согреваться, вариантов никаких. Ночь, дорога, деревня.
    Уже собрав последние силы в комок Женя взбирается на вел и крутит пару метров – а мы смотрим назад и видим заветные огни фар. Тормозим - пассажирская газель, маршрутка в которой никого - едем в Шатуру в гостиницу. Рэндом и Кинг приезжают к нам.
    А там – рай: тепло, сухо, душ, кровати!!!!! Ананас мы так и не осилили. Порывались позвонить Хелферу, но Зидар дипломатично отозвал наши порывы – шел второй час ночи.
    Ну а дальше было утро – чудное и сладкое. Светило солнышко, все отчаянно таяло и мы искренне радовались, что успели поймать зиму в Мещере в это нелегкое для страны время.
    Пусть всегда будет велик!

<div align="left">По воспоминаниям:
    "Кинг: вчера, благодаря каретке, я имел продолжительный и основательный секс со своим велосипедом.
    Я: вчера, благодаря твоей каретке мы все имели основательный секс с твоим велосипедом.
    Женька: продажная железяка" =))))))</div>

Блин, как же мы отожгли)) Погодка просто супер, весь день шел снег, температура по велокомпу Кинга - постоянная -1, по ощущениям от -5 до +1. Короче душа просила зимы и она ее получила по полной.
    Запонилось:
    - был обнаружен и задокументирован новый вид говен: зимняя говнотягучка - нечто волнообразное с виду, и непроезжабельное и наглухо засасывающее колеса байка внутри;
    - фотосессии с ананасом, разве что скотчем к шлему его не прикручивали =);
    - ну и самое интересное началось после привала, когда мы сначала по очереди умирали на Кинговом веле (коленоубивалка, как я его мысленно прозвал), а потом забили и шли км 8 пешком, иногда останавливаясь, полностью выключая фары и замолкая. Кромешьная тьма, тишина, только снег в лицо. Контраст получался просто не передаваемый;
    - как мы катили Кингов байк по асфальту, на растяжке, каких только вариантов и комбинаций мы не перепробовали, жаль только сфоткать никто не догодался;
    - ну и как тусили в гостинице в Шатуре, оставили им в фонд байкеров, опоздавших на электричку, пол пачки того самого чая, и почти полную коробку сахара-рафинада. И сказали, что сами обязательно вернемся. Уже вроде как традиция заканчивать вороны близ Шатуры);

Вообще по моим ощущениям ворона получилась бы если мы таки докатили Кингов вел до Шатуры, условие же окончания еды было практически выполнено, до Шатуры оставались лишь ананс с шоколадным тортиком. А так вышел скорее злобный такой вороненок =)

Кстати споры он непогдотовленности Кинга, тоже считаю не состоятельными: все началось с поломки переклюка, у нас такое, по-моему, в каждой третьей покатухе случается.

фоты

З.Ы.<div class='quotetop'>Цитата(Селена @ 22.01.2007 16:29) [snapback]213868[/snapback]</div>
    Кинг и Рэндом, будучи чудиками гордыми, пропускают последнюю Эл-ку и ждут нас в Шатуре на вокзале.[/b]
    Блин, вчера, туся в зале ожидания, сказал Кингу: "...ну зато я, наконец, опоздал на последнюю электричку. Без этого моя ПВД-шная жизнь была бы не полной". А мы ж успели на нее, мы всего лишь не поехали на ней! Низачет кароче, мне четверки не нужны, придеться пересдавать)))))

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Йа тоже дома! Пока ехал своим ходом от Казанского, решился написать новый трактат о новом Ворона-ПВД, так что как закончу с ликвидацией последствий Ворона-ПВД, т.е. мытье, приборка, сразу приступлю к написанию атчОта! Готовьтесь, ибо аффтар, ЛеффЪ Толстой! )))

Пока же могу сказать - это было супер! Я доволен, я очень доволен, я просто супер доволен! Это бло то, чего так давно не хватало!

Остальное позже...
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Участники: Рэндом, Зидар, Оленька, Женька и я.[/b]
    Гы-гы-гы, а я не участнеГ, я аЦцкий дух Ворона-ПВД )))) гыгыгыгыгы
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Обе покатушки - "Наш ответ урагану "Кирилл". Пусть не одни европейцы мерзнут и борятся с трудностями: нам тоже бывает несладко!

Жесть. Я бы убила Кинга на месте. Это, конечно, все весело, но надо и меру знать. Лазить зимой с толпой народа на разваливающемся велике в лес - это уже не просто раздолбайство. Незачет. Еще потом и на форуме восхищенными эпитетами сыпать. Зидар, ты же обещал лично проводить ТО великов участников перед электричкой?

Вот пока некоторые, с отключённым мозгом, ТО не проходят, так и будем ночевать в лесу.

Хотя с нами почти тоже самое было, когда мы в Спас-Клепики ездили. И Загремел сейчас вообще с дыркой в раме ездит. Вон в это воскресение катался. Тоже могло что угодно произойти.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)