Очень симпатично, одобряю.
Те, поломанные кобальты, что на ссылке - явно не для КК использовались. Посмотри на размер ротора! Да и вообще можно сломать любое колесо. Это не аргумент.
Гидролинии хорошо бы укоротить.
Сколько седло весит?
Очень симпатично, одобряю.
Те, поломанные кобальты, что на ссылке - явно не для КК использовались. Посмотри на размер ротора! Да и вообще можно сломать любое колесо. Это не аргумент.
Гидролинии хорошо бы укоротить.
Сколько седло весит?
Go out and ride!
Небесный, гидролинии вроде как укорочены по стандарту... А седло к сожалению не могу сказать. Но точно оно не лайтовое.
колеса смотрятся зачетно)))сколько весит вел и как по ощущениям короткий руль,так и норовит повернуть?
Классный! И кобальты очень в тему! Всегда удивляли вопросы про посадку, ведь это индивидуально и при первых километрах на новом веле довольно-таки часто меняется в поисках своего идеала.
Как владелец узкого руля 580мм со всей ответственностью заявляю, что все в порядке! И катаю я отнюдь не в парке. Кто-то говорит, что переход от более широкого к узкому болезнен. У меня с точностью да наоборот получилось
Вилочку бы в цвет, как будто картина не закончена, я бы замарочился![]()
Последний раз редактировалось zekabl; 12.06.2011 в 04:41.
Ух, как прямо много комментариев после гонки Велороса.
andrealllly, Чуть меньше 10кг весит. Руль короткий - это большой плюс для езды между деревьями и между машинами. + Еще он очень резкий, мне нравится, такой спортивный.
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
zekabl, Я сейчас тренировки Лэнса читаю - там в частности написано, что кто-то пытался Армстронга посадить на руль менее 42см. После этого у него начались боли в груди и он вскорости вернулся к своему старому широкому рулю. Удел совсем узких рулей - это Хипстеров. 550-600 для КК вполне нормально я считаю.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
HellioZ, не люблю наклейки, это лишний вес.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Juppy, По тормозам - они самые оптимальные для меня оказались. Можно было и попробовать очередной (4-й) бренд Магура, но зачем что-то менять, если Элексиры устраивают прямо во всем.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Nameless, На чейне сейчас какие-то странные цвета распродают, не голубые. По ощущениям они мало чем отличаются от Кроссмаксов СТ. Не ходят ходуном при сильном педалировании как дешевые спиддиски, зато выглядят замечательно.
синяя наклейка на вилку должна спасти ситуацию
Понравился.
Только синий СИД был бы больше в тему для того, чтобы красоваться.
Ну и с тормозами, на мой взгляд, все-таки просчет вышел. не по уровню они сюда.
Как инородное тело.
Да именно.
Иначе не пишется XTP. 10-ти скоростные есть и другие группы.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Мне по телефону говорили, что на кобальты 240 фунтов ограничение. И говорили если тяжелый возбми иодин.
так а вел сколько весит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)