Встречайте!
неоновые мальчики! команда Lia_Biker\'s
LEXik
S@ncho!
Встречайте!
неоновые мальчики! команда Lia_Biker\'s
LEXik
S@ncho!
velo-shop.ru
а со мной кто поедет? (срезать по азимутам :D )
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 24.01.2007 21:02) [snapback]214900[/snapback]</div>Я поеду))
а ты парк знаешь? а ориентироваться умеешь???
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Включили Ваше событие в Календарь приключенческих гонок:
Сайт X-race.msk.ru
Ждите нас на старте, делитесь впечатлениями, приежайте к нам.
[/quote]
Нет, нельзя
Команда разделяться не должна, поэтому рации для разговоров внутри команды не нужны. С соперниками переговариваться тоже нельзя.
(подумав) Да и мобильными пользоваться нельзя для переговоров внутри команды и с соперниками :D
Только в форсмажорных ситуациях.
А так все эти средства связи даже непредумышленно могут привести к читерству.
Добавлено позже (24.01.2007 23:22):
[/quote]
Обязательно
Добавлено позже (24.01.2007 23:30):
----------------------------------------------------
И еще - господа-товарищи веломаньяки
ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируйтесь здесь: http://events-pm.ru/index.php?mod=races
даже если вы не уверены, что будете. Потому что мы ориентируемся на количество зарегистрировавшихся - когда считаем количество карт, текстов с описаниями, номеров и прочего.
А еще нам придется долго и терпеливо на морозе в перчатках записывать незарегистрировавшихся заранее замерзшими чернилами во всякие бумаги (а на ноутбук на холоде рассчитывать не приходится), говоря нехорошие слова.
зарегился
команда "MatRacing (типа "матрасинг" и усё такое)"
alefedos
B)
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
то NickOne
А шлемы обязательно или желательно?
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 26.01.2007 18:48) [snapback]215549[/snapback]</div>Готов на гонку дать тебе свой.
Я въезжаю в стройку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)