29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: 29er. Помогите выбрать, а главное НАЙТИ В МОСКВЕ 29er велосипед

Цитата Сообщение от Skylexx Посмотреть сообщение
    ...На 26'' веле с ростом 192 я смотрюсь как на BMX'е))
    На самом деле все не так страшно, но найнер, действительно, более логичен. Тем более, если нравится.

Вообще, по поводу вела и цены я имел ввиду только то, что за 40-45 тыщ найти сейчас найнер с желаемым оборудованием сомнительно... то, что хочется, будет стоить, видимо, 50-60.
    либо надо вписываться в бюджет...

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Вилка совсем нерабочая? На нем хоть на грунтовку то выезжать можно, или развалится сразу?
    Работать будет первое время. Потом возможны проблемы - люфт, плохой ход. Брать можно, но опять же под дальнейший апгрейд, если затянет.
    Зря Вы так ищете идеал. Берите, что есть. Может через месяц поставите свой найнер в угол пылиться и все. Если нет и Вас затянет, апгрейд Вас уже пугать не будет. Это как конструктор - очень инетерсно. =)
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

По умолчанию Два варианта.. плюс вопрос.

Я вот сейчас хочу поднять тему: какая модель из двух лучше.
    Я не знаю ситуацию по ростовкам но первой позиции, что в Москве, что в Питере достаточно.
    Вот может кто-то почитает и выскажет обоснованный приоритет в пользу одной из двух моделей.
    Хочу выбрать среди:
    1- Gary Fisher X-Caliber (2011)

2- Kona Big Kahuna 29

Обе модели вписываться в суму заявленную в теме.
    По ростовкам тоже актуальный вопрос. Я сам нахожусь в Испании. звонить в Россию не очень удобно. Буду благодарен если оставите тут возможный результат звонков.

С наличиями Кон в Питере насколько я помню проблема. Чтобы дать совет на что ориентироваться по ростовкам нужно как минимум Ваш рост знать.

Купите в Испании Орбею -)

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

Цитата Сообщение от Nebov Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас хочу поднять тему: какая модель из двух лучше.
    Я не знаю ситуацию по ростовкам но первой позиции, что в Москве, что в Питере достаточно.
    Вот может кто-то почитает и выскажет обоснованный приоритет в пользу одной из двух моделей.
    Хочу выбрать среди:
    1- Gary Fisher X-Caliber (2011)

2- Kona Big Kahuna 29

Обе модели вписываться в суму заявленную в теме.
    По ростовкам тоже актуальный вопрос. Я сам нахожусь в Испании. звонить в Россию не очень удобно. Буду благодарен если оставите тут возможный результат звонков.
    Рассматривал оба варианта. И купил бы уже, если бы встретил любой из них. Особенно Кону. Но Гарик я не нашел, а Кон 29 в Москве вообще нет. Если хоть одна появится, то мне обещал дилер позвонить.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    С наличиями Кон в Питере насколько я помню проблема. Чтобы дать совет на что ориентироваться по ростовкам нужно как минимум Ваш рост знать.

Купите в Испании Орбею -)
    Рост 199 см - приблезительно.
    А что насчет Орбеи... Достойная внимания фирма?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Рассматривал оба варианта. И купил бы уже, если бы встретил любой из них. Особенно Кону. Но Гарик я не нашел, а Кон 29 в Москве вообще нет. Если хоть одна появится, то мне обещал дилер позвонить.
    Вы имеете в виду нет ростовки нужной?

Цитата Сообщение от Nebov Посмотреть сообщение
    Рост 199 см - приблезительно.
    А что насчет Орбеи... Достойная внимания фирма?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Вы имеете в виду нет ростовки нужной?
    орбея достойная
    199 это наверное XXL вообще

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    орбея достойная
    199 это наверное XXL вообще
    Посмтрю что тут у нас в Испании но в Росии Орбея за такие деньги уступает моделькам выше!

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Здесь обещают модели big kahuna в москве и питере во второй половине июня

...Рабята, что скажете про этот вел? Вилка совсем нерабочая? На нем хоть на грунтовку то выезжать можно, или развалится сразу?
    http://www.specialized.ru/bike/48/89/
    Простая рабочая бюджетная вилка. Если в тебе не 120+ кг, то не развалится ))))

Искать кстати можно долго, я например с того года искал, но в этом не стал парить мозг и катаюсь уже 1,5 месяца в удовольствие. По мере "вхождения" в велокультуру по износу деталей просто меняешь уже осознанно на хорошие комплектующие и получаешь еще больше удовольствия от покатушек.

Веломаньяк! Аватар для Skylexx
    Байк
    Marin Alpin Trail 29er Белый Монстр

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Простая рабочая бюджетная вилка. Если в тебе не 120+ кг, то не развалится ))))

Искать кстати можно долго, я например с того года искал, но в этом не стал парить мозг и катаюсь уже 1,5 месяца в удовольствие. По мере "вхождения" в велокультуру по износу деталей просто меняешь уже осознанно на хорошие комплектующие и получаешь еще больше удовольствия от покатушек.
    А если в целом на вел посмотреть и на другие компоненты? На сезон хватит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)