12.06 "Веловера" приглашает - "Крылья": Кузьминки - Марьино - Борисовские пруды и т.д - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: 12.06 "Веловера" приглашает - "Крылья": Кузьминки - Марьино - Борисовские пруды и т.д

Комбинированный просмотр

Роман!Насчет клевера вашему Гастелло,это надо поискать.Будем надеяться,что на берегу Борисовских прудов что-нибудь найдем.Если конечно там опять все не постригут своими газонокосилками бойкие джумшуты.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lygaru
    Байк
    Haro Thread 8 и Atomский кантрийник

Можно карту маршрута? Сама из Орешка Южного...но дорогу до Кузьминок, Кусково не раз проезжала.

Lygaru, вот ссылка на карту маршрута: http://maps.yandex.ru/-/CBQKiM3H Т.к. не я организатор,то возможно изменения маршрута,но только относительно движения вокруг Борисовских прудов.Возможно Роман решит сначала ехать по берегу где храмы,а возвращаться по другому берегу.А вот маршрут до Братеевского моста подлинность-100%.Основной сбор-в Кузьминках у храма(10-00).Я туда езжу по Поречной ул.-поворот на Белореченскую ул.-Новороссийская ул-поворот на ул.Заречье(м.Люблино) и Вы уже в Кузьминском парке.Но Роман (организатор) ездиет по другому.Сначала по Поречной-далее по ул.Марьинский парк-потом около кладбища ныряет в Кузьминский парк.Я там не разу не ездил.Так что если поедите этой дорогой,то уточняйте у Романа.
    Если будете опаздывать,то я буду встречать группу у Братеевского моста(со стороны Братеево)в 10-30.Можно встретиться и там.
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 09.06.2011 в 17:55.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lygaru
    Байк
    Haro Thread 8 и Atomский кантрийник

В кузьминки по этому маршруту каталась) Спасибо за карту. Вопрос такой - на сколько по времени мероприятие?

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:42 ----------

Ещё вопрос, как с велосипедами в электричках? А то чет ниразу не каталась...думаю добраться до Кусково на электричке...

Цитата Сообщение от Lygaru Посмотреть сообщение
    В кузьминки по этому маршруту каталась) Спасибо за карту. Вопрос такой - на сколько по времени мероприятие?
    Ещё вопрос, как с велосипедами в электричках? А то чет ниразу не каталась...думаю добраться до Кусково на электричке...

1. Все данные по дате и времени есть в исходном сообщении. Там же мой телефон для связи. Кто хочет, чтобы его гарантированно дождались - отправьте, пожалуйста, свои контакты в ЛС или мейлом (см. по подписи). Продолжительность - до раннего вечера Спешить не будем, но и не до темна, конечно. Думаю, примерно до 17.00...
    2. Зачем тебе ехать до Кусково?! Можно от Бутова доехать до ст.Люблино, а там 15-20 минут до точки в Кузьминском парке почти по прямой (могу показать как).
    3. В электричках с велосипедами (во всяком случае, в направлении Бутово - Люблино и на нашей Кусковской ветке) вполне нормально - обязаны пускать по закону. Правда, могут спросить билет отдельный на велосипед. А стоит он - как два обычных пассажирских

Опасения: Сегодня по ТВ в прогнозе прозвучало предположение грозы в субботу вечером и в воскресенье утром. Если утром в день выезда будет идти дождь, то поездка автоматически отменяется (если будут вопросы - звоните 9.00-00.00). В принципе, я могу перенести на понедельник (в субботу, к сожалению, не смогу - занят весь день). Давайте прикинем...
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 10.06.2011 в 11:08.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Во сколько планируете быть на мосту? часов в 11 наверное. Будем там с вами встречаться , я и Lugary если все будет нормалек

Цитата Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
    Во сколько планируете быть на мосту? часов в 11 наверное. Будем там с вами встречаться , я и Lugary если все будет нормалек
    Если имеется в виду Братеевский мост,то я тоже там буду ждать Романа(со стороны Братеево),можем там встретиться.А Роман я думаю минут за 40 должен доехать от Кузьминок до этого места.

А вот мне повезло - доехала аж до Коптево без приключений Спасибо Godzilla - доставил прямо к электричкам.
    Фото пока по техническим причинам не могу перекинуть на комп.

Покатались замечательно, но последние подъемы давались тяжко))

Цитата Сообщение от uina Посмотреть сообщение
    Покатались замечательно, но последние подъемы давались тяжко))
    Ну это я виноват - ступил с теми двумя пустыми подъемами по лестницам
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

В 9.00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)