Примерно сколько грунтов будет?
Я вписываюсь, еду с Савеловского на электричке, места есть?
OleNick, ну вот в базовом маршруте, на основе которого строился этот, автор говорил о 50/50. Я сам там не ездил, но судя по карте здесь наверное скорее будет 70 асфальта / 30 грунтов
Gringo77, самому любопытно - будут там места в электричке или нет?ну а так-то конечно приезжай
Возможно опробую к вам присоединиться. Но мне нужно будет постараться сесть в вашу электричку в долгопрудном.
Тут такое дело...подумываю присоединиться с дочкой 3,5 лет в велокресле. Просто деть ее некуда, а выходные без велоспорта как-то не то, да и приобщаю я ее к этому прекрасному делу. В Велосемейниках ваще никаких предложений, блин. Так что вот ищу что-нить матрасное, чтобы не отставать.
Весит она 16 кг, так что, по идее, я не должен отстать, т.к. подготовка довольно хорошая. В принципе, если стану совсем хвостить, спокойно сольюсь. Что скажите?
OleNick, да я думаю никаких проблем. Там еще посмотрим кому раньше сливаться придется...Присоединяйтесь!
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Так-с, ну давайте предварительно, на первый-второй...
1. Ciroja
2. Anatol
3. tixon
4. Olinskaya
5. Мария Шу
6. Dimmi
7. Gringo77
8-9. OleNick с дочкой
10. ...MW...
Расталкивая дачниковзаполняем собой вот эту электричку
В 11:13 вылезаем на Икше, идем к голове поезда.
Как только на платформе не останется людей с велосипедами - стартуем вместе с теми, кто собрался в начале платформы.
Следующая электричка приходит в 11:31, ее ждать не будем.
Всем привет!
+2
Утром смску вышлем.
Aidar, принято!до встречи в/на Икше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)