Tonmas, на 15 пр. мощнее - утопия, на 15 пр. лучше охлаждение, может это ты имел ввиду???
вот
Tonmas, на 15 пр. мощнее - утопия, на 15 пр. лучше охлаждение, может это ты имел ввиду???
вот
[/quote]
Нахрена тебе разнобой? И наверное, будут разные колодки перед и зад...
[/quote]
++Конечно! Всего три (пусть и крупные) фирмы из десятков. Кстати, касательно кинга - у них же вроже как съёмный крепёж под диски? И ставится только нужный адаптер. Не центрлок они ещё не делают?
[/quote]
++Соглашусь. Одно внешнее облизывание фрезой чего стоит! никаких замыленных отливок!
[/quote]
Приезжай, научу готовить кошек. Не дезинформируй народ. Прокачка ЭЛЕМЕНТАРНА.
[/quote]
Это клиника((
[/quote]
Сходи по ссылке Ахтунг! Сколько должно быть шариков?
Прочитай, усвой и нажми мне там сообтетсвующую кнопочкуБудут вопросы - задавай.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 16.01.2007 09:42) [snapback]211258[/snapback]</div>Сам проценты не мерил, а прочитал где-то у капиталистов.
Вот, пара ссылок у этих вообще 25%, вот,
А ты думал, что Mono6 самые мощные тормоза?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот и не надо,моно мини не хватит для чела под 90кг,да еще с рюкзаком и это на спуске,тут м4 в самый раз будут спереди.
про 90 кг не буду говорить, но я вешу грубо говоря 80 кг + рюкзак в мае прошлого года был порядка 30 кг... спереди моно мини с диском 185 сзади моно мини с диском 160 замедления хватало всегда и везде с избытком!
Tonmas, навероное глупо утверждать, что М6 самые мощные, есть еще килограммовые Брембо...
если информация на официальном сайте производителя, то ей можно верить.
[/quote]
Разница в цене на чейне - 30 баксов. это не так много, чтобы взять хотябы ради понта. хочу мощный тормоз вперед. Более мощный - клиника, а с этим если решу легким даунхилом позаниматься, будет самое то.
Добавлено позже (16.01.2007 12:00):
[/quote]
Да втулки действительно отличные, только надо научиться их готовить.
Сам испытывал обычные свои ДЕОР под водой в течении 5 минут. дома вскрыл - все шоколадно смазка как была чистой и в наличии так и осталась.
[/quote]
Блин!!! написал же ТОЛЬКО ИЗ-ЗА манетки!. вот если Mono mini совместимы с шимановской тормозной ручкой/манеткой, то ставил бы назад ее.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 16.01.2007 09:49) [snapback]211263[/snapback]</div>И как же сказанное в том посте подтверждает, что втулки хорошие?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А разве нет, подшипники выпресовал и вставил новые, и никакой тебе настройки конусов, а как кому <strike>дрочить</strike> дело сугубо личное, у меня шимано хт отходила меньше чем xsiv mid (жива и поныне) плюс ко всему на икссиве я и сейчас катаюсь, а на шимане только летом катал. Шимано хорошие втулки но лень обслуживать, потом лень настраивать, при должной сноровке оно конечно не долго, но лень.
coffee monster
[/quote]
Вообще по той ссылке написано что плохие низших серий. как только я взял руки сови по нормальному (а не через задницу как было там) то все стало шоколадно. после того поста они прошли 1000км. вчера проверял все с ними шоколадно.
[/quote]
Это когда в москве ездишь. А когда у тебя сдох одноразовый пром в 300км от ближайщего населенного пункта? или когда у тебя заклинила барабан?
Шиману можно будет хоть как-то настроить и доехать. чего не скажешь о Дешевом проме.
О дорогих промах не говорю DT надежны
Добавлено позже (16.01.2007 12:15):
[/quote]
ну можно тогда вообще байк не мыть и не трогать, а когда он развалиться купить новый!
Обслужить шиману раз в пол года (или случая купания например) - мда...
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 16.01.2007 11:45) [snapback]211324[/snapback]</div>Ну и... так и не понял о чем, ты я сказал вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)