Продам продаю 12.000 рублей - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: продаю 12.000 рублей

Цитата Сообщение от Rocky678 Посмотреть сообщение
    чем это рама ТФС у Мериды лучше чем 4 серия у Треков
    это даже не ТФС, это ниже. Но даже эта железка явно технологичнее чем "трубчатый" Трек.

который катал на раме 6500 у Трека
    4-я и 6-я серия это две разных рамы.
    четвёрка это относительно прямая посадка, в 6-ой верхняя труба длиннее и посадка соответсвенно более спортивно растянутая.

И он сказал, что Трек 6 серии лучше чем ХФС у мериды.
    а при чём тут 6-ой трек и HFS?)))))

А навеска у указанной мериды конечно жесть
    а что там должно за 12 тыщ стоять? Подкопите 3 тыщи и будет приличная навеска для любительский катаний.
    тем паче кто покупает велосипеды по 12 тыщ, они врят ли заметят разницу между XT и Ацерой.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Эту мериду которую ты указал, это будет аналог где-то ТРЕК 3500
    если говорить конкретно о рамах,
    то какой то серьёзной разницы между 3 и 4 серией нет.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------

Цитата Сообщение от vshishkov Посмотреть сообщение
    Что-то все забывают, что покупая вел б/у почти сразу попадаешь главным образом на цепь+кассету+вторую звезду системы+переборка втулок скорее всего при первом же т/о+люфт каретки не за горами+рулевая скорее всего уже при смерти.
    тем более брать б/ушное не имея велоопыта оч. опасное дело, - можно легко лохануться.
    кроме стёртых звёзд и цепи, можно нарваться на проржавевшие истёртые подшипники в рулевой и во втулках.

опять же спицы скорее всего придётся подтягивать, - всё это стоит денег.

там 300 рублей, там 700
    и в итоге ты экономишь тыщи 3-4 но получаешь старый б\ушный велосипед.
    но зато с переклюком ХТ))))

вам нужна такая "экономия"?

Первое сообщение которое действительно по теме. Это ты все абсолютно прав. Но по поводу навески что могу сказать. Вилка полностью прошла ТО, работает отлично. Тормоза стоят новые. Кассета в отличном состоянии. Втулки как новые...это я могу сказать просто на примере - у друга новый Трек 4400. Просто ради интереса перевернули и крутанули колеса у кого дольше крутится. у меня чуть-чуть крутились дольше. А если бы с ними было бы че не так...они бы быстро бы остановились. Реально в отличном состоянии. И вообще все смотрится при покупке и сравнивается. Покупатель смотрит крутит вертит и думает нравится ему или нет. Рассуждать тут в каком состоянии вел это бессмысленно. Это тоже самое как смотреть матч по телевизору. Тоже конечно поймешь что-то. Но с самим стадионом вживую не сравнишь.

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

Ребят с готовностью с вами пообсуждаю вел=) мне понравилось. Правда дешевле 12.500 все равно продавать не буду, просто по одной причине, ничего лучше я за эти деньги не куплю. Из новых велов уровень моей навески стоит на велах за 23-25 тысяч. А сами понимаете продавать вел - добавлять 10 тысяч - и получить туже самую навеску - мне как-то не хочется)))))))))))

вобщем удачной продажи тебе)
    но цену конечно бы не помешало скинуть, а то правда долго продаваться будет)

И вообще вот лично я считаю что состояние моего вела отличное. Ничего подтягивать не надо, смазывать и так далее. Новичок его может купить и кататься и кататься совершенно ничего не перебирая. Оцениваю объективно, как если бы сам покупал бы этот вел. Но в первую очередь все смотрит вживую покупатель и уже конкретно видит что так или не так. Я считаю что все так) Катал очень редко. В основном вел стоял в квартире. Так как не до вела было, учеба и институт.

а что брать будешь заместо этого?

Спасибо ребят за советы=) все они очень нужные и безусловно хорошие. Но за 10 отдавать вел я не буду. Просто ради интереса конечно хотел бы узнать, к примеру у вас был бы такой же вел как у меня - вы продали бы его за 10 тысяч, предположим бы добавили бы 3-4 тысячи. Что за 13-14 тысяч вы из велов купили бы новое или бу? что было бы реально лучшего этого вела?

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Вообще я хотел Спешилайзид взять П серии. Новый - за 20. Он правда не для кросс кантри. Для прыжков. Правда и навеска конечно убогая. Но там и цели велосипеда другие. Прыжки и фрирайд. Друг подбивает заняться трамплинами)

Что за 13-14 тысяч вы из велов купили бы новое или бу? что было бы реально лучшего этого вела?
    какие 14 тыщ? минимум нужно добавить десяточку, что бы купить нормальный новый велик.

что было бы реально лучшего этого вела?
    почти любой новый вел дороже 17 тыщ.

Друг подбивает заняться трамплинами
    в больнице вспомнишь друга хорошими словами.
    если серьёзно заниматься, переломы и сотрясения мозжечка неизбежны.

Ребят. У меня нет лишних ни 7 ни 10 тысяч))) я бедный студент

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

Кстати Валентинос. А как твое мнение - если брать любую новую раму Мериду ТФС и любую новую раму Трек 4 серии. Что будет лучше? и чем именно лучше? - ты как? в курсе?

Спасибо ребят за советы=) все они очень нужные и безусловно хорошие. Но за 10 отдавать вел я не буду. Просто ради интереса конечно хотел бы узнать, к примеру у вас был бы такой же вел как у меня - вы продали бы его за 10 тысяч, предположим бы добавили бы 3-4 тысячи. Что за 13-14 тысяч вы из велов купили бы новое или бу? что было бы реально лучшего этого вела?
    ничего) хотя можно продать, добавить, купить б/у cтелс и подарить valentinos'у. Был бы шикарный жест.
    А так - какой фрирайд,трамплины?))) катайся сам на этом -не надо продавать.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так и сделаю. вы меня уговорили. не буду продавать вел. Сами намекнули что за 15 тысяч я ничего лучше моего вела не куплю. поэтому продавать нефиг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)