Ребят,обошелся он мне не в 100 тыщ,а в 60,разница есть?Менять Sid rlt на Sid Xx-глупо.Речь о замене оборудки даже не идет
Ребят,обошелся он мне не в 100 тыщ,а в 60,разница есть?Менять Sid rlt на Sid Xx-глупо.Речь о замене оборудки даже не идет
Если хочешь кило, то полюбому колеса выкидывать... а вообще конечно с рамы нада начинать, в ней полкило сидит.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
И на мой вопрос "а зачем оно нада" автор так и не ответил... было бы тогда намного проще советовать.
этого не может быть. реально 14 должно быть. Весы (или кто-нибудь) врут. Как-то я собрал карбоновую мериду на хтя-норе-марзука маратон(1,7 кг, как реба),- 12,5 получилось. аваланча рама 2кг; слх по-любому тяжелее хтя. Да и твой куб тоже не может весить заявленный вес. Все намного хуже. Менять надо ВСЕ компонеты, в т.ч. и раму!
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
если удастся вывести аваланч товарища ТС на чистую воду, то есть шанс спасти его от бессмысленной траты денег. Причина-то как раз похоже в этом: "вел у друга классом хуже, а весит почти столько же.У меня должен быть легче" )
labuce прав...такого не должно быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)