29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 177

Тема: 29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна

Комбинированный просмотр

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от shus Посмотреть сообщение

В чем уж хочется тебя обвинить, так уж точно в злобности....заявлено, что новичкам можно - значит организатор знает, что неизбежно будут и отставания и даже что велик не совсем готов м.б.
    Машунь,

То, что я злобный и мерзкий тип, похоже, является новостью только для тебя
    Весь же злобный пафос направлен на одно:
    - нельзя подменять понятия взаимопомощи и терпимости с по#&змом и раздолбайством. Ездить можно на любой помойке - это личное дело каждого, если помойка работает. Можно и нужно помочь упавшему-отставшему-поломавшемуся, но, ИМХО, пускаться на заведомую авантюру - «Это хуже чем преступление – это глупость!» (с) Буле де ля Мер. Честь и хвала парням, реанимировавшим это...., но тупорепый расчёт на то, что эти парни обязательно найдутся - см. выше.
    Мишк, это у тебя конфликт с реальностью. Идеальность выполнения предписаний - это хорошо, но...
    Возможно... Давай я повторю ещё раз: дело не в идеале, а в полном, на мой взгляд, болтоположении и уверенности в единственно-правильной позиции. Это-то и выбесило.
    И вообще - доставляет тебе неудобства рваный темп - не подписывайся замыкать, езжай в ровном темпе с основным составом. Это ведь свобода выбора, не так ли?!
    Ну, тут ты слегка не угадала: не подписывался И не замыкал. Вот спровоцировав побег - встал направляющим, а Илюха - замыкающим. Взяли ровненький темп. На асфальте, с учётом рельефа шли 23-28. Так мы спокойненько и ровнёхонько до Талдома докрутили и никого не потеряли. Т.е. спровоцировал - сделал так, как считал правильным.
    ....Но по мне - так уж лучше помочь, научить, подсказать новому человеку, чем отвратить не только его, но и окружающих.
    Машунь, опять повторюсь. Есть две ситуации - учебка (скатка, короткий матрасный маршрут, маленькая компания...) и большой групповой маршрут. Я учу раз в неделю (теперь буду и два - сколько выдержу) уже третий сезон. Заниматься этим в реальном маршруте протяжённостью ~80 км, ИМХО, несколько неуместно.
    Да, нужно учить и наставлять, и напоминать правила. Но при этом, не подавая даже возможности человеку почувствовать себя неловко.
    И тут ты права... С расстояния в 700 км В походе я позволил себе открыть рот, только когда ситуация с грубым нарушением ПДД (езда в три ряда по узкому шоссе) была откровенно вызывающей. Повторю, юноша, на которого я наехал, всё понял адекватно. Надеюсь, не слишком обиделся.

Вброс же на форуме, постфактум, ИМХО, дал не только волну флуда. Надеюсь, хоть кто-нибудь задумается не только о том, какой я гад, но и над собственным отношением... как к железу, так и к товарищам.

Nadezda,

Цитата Сообщение от Itachik Посмотреть сообщение
    Темп:средний.
    и на аватарку посмотри -- це ж спортсмен. Очень сильно не советую. У них даже медленный темп не все выдерживают

Но дело хозяйское.

Цитата Сообщение от levank Посмотреть сообщение
    Маршрут по асфальту или по грунтам?
    40% асфальт , 60% грунты.Грунтовые дорожки хорошие , в говна лезть не будем.

Цитата Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
    новичкам можно? хочу присоединиться к вам
    Можно конечно , маршрут как раз новичковый , но всё-таки рассчитывайте свои силы.В любом случае ни кого не бросаем и отстающих ждём.

Цитата Сообщение от D1m1try Посмотреть сообщение
    и на аватарку посмотри -- це ж спортсмен
    Ну это вы мне льстите!Это же не гонки , как заявлено так и будет.

Судя по юзерпику, именно вас я встретил в прошлое воскресенье на подвесном мосту недалеко от Дубны
    В тот раз тропинки были мягко-прекрасны! ))) Попробую присоединиться в это воскресение

Цитата Сообщение от Леван Посмотреть сообщение
    Судя по юзерпику, именно вас я встретил в прошлое воскресенье на подвесном мосту недалеко от Дубны
    Да , это были мы.

Цитата Сообщение от Леван Посмотреть сообщение
    В тот раз тропинки были мягко-прекрасны!
    В этот раз будет лучше!До встречи!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Хочу добавить, что этот веломаршрут нашего велоклуба "КАРАВАН" мы катаем с удовольствием каждый год, он всем нравится и он вошел в в путеводитель "Веломаршруты по Подмосковью"
    Участники побывают в оригинальном небольшом зоопарке, прокатятся по чудесным лесным дорожкам, ну и в конце будет тропинка вдоль реки с элементами Трофи.
    Удачно прокатиться (!)

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Хочу добавить, что этот веломаршрут нашего велоклуба "КАРАВАН" мы катаем с удовольствием каждый год, он всем нравится
    А как он идет-то? Я там не был ни разу Примерно так?
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zsyvaciqydtndqbb

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Очень хороший "лёгонький" маршрут. Кто не ездил - рекомендую...
    Сама бывала там давненько в 2009...
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    Кто не ездил - рекомендую.
    вот и поехали.

я присоеденюсь к вам в Дмитрове) указано в расписании, что вы будите в эл-ке в Дмитрове 09.54, верно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)