[/quote]
Современные автомобили излишне переусложнены, оборудованы кучен ненужных механизмов и при этом неимоверно дороги и сложны в обслуживании.
Про переусложнённость мои догадки подтвердил один из моих клиентов - специалист по ремонту автомобльной электроники - говорит, что бОльшая часть этого - лишнее. Про "необслуживаемость" (сложность) в один голос твердят мои знакомые профессионалы грузоперевозок. Да, сцуко, удобная, но если встанет на полпути к питеру, это будет жопа!
Далее. Какое "совершенствование" в дешёвых вилках? Били простые элестомерки. А в этом году - ба, половина из них - с удалённой блокировкой, опцией, недавно доступной лишь среди топ-вилок! Наверное, с блокировкой вилка дороже, но нашли технологию. Но вопрос - НАХРЕНА, если по начинке вилка говно, может, лучше было более продвинуют систему амортизации установить?
Теперь снова автомобили. С устьановкой катализаторов они стали более экологически чистые. Но расход топлива при этом... возрос! Современный автомобиль тяжелее своего одноклассника 15-летней давности на несколько сотен килограммов - как раз из-за всей этой байды. А чтобы сохранить динамику - более мощный и прожорливый мотор. Куда приведёт такая "эволюция"?
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]