First bike. Город, леса\полянки. 15к - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: First bike. Город, леса\полянки. 15к

чувак, ты в безвыходной ситуации. Тебе охота байк за 15, возле тебя такого нет, за доставку платить жмешься. Предлагаю подождать изобретения бесплатных телепортов.
    Ну, поумерить аппетит или заработать больше не предлагаю, это ведь фантастика.

Цитата Сообщение от .xtz Посмотреть сообщение
    и сами понимаете что брать товар не глядя - как минимум необдуманый поступок.
    Ну это уже минус всех покупок интернета, что ж поделать, читайте отзывы, рассматривайте картинки, измеряйте свой ETT, учитывая, что вам нужно всеголишь попасть в ростовку, а мелочь можно подрегулировать выносом например. Не чего в этом страшного нету

всем спасибо за помощь\советы\срач в теме, купил кросс hexagon_v6 - покатаю, как вы говорите на *унылом говне* - а там основываясь на собственном опыте прикуплю что-нибудь другое, т.к. походу на форуме все про-гонщики на великах за 50+тыр, и ясное дело что адекватной аналитики относительно великов бюджетного сегмента от вас не услышать. всем спасибо и респект.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    чувак, ты в безвыходной ситуации. Тебе охота байк за 15, возле тебя такого нет, за доставку платить жмешься. Предлагаю подождать изобретения бесплатных телепортов.
    Ну, поумерить аппетит или заработать больше не предлагаю, это ведь фантастика.
    возле меня оказался как раз такой велик(даже не один!), ты-бы это понял прочитав 1ый пост.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    Ну это уже минус всех покупок интернета, что ж поделать, читайте отзывы, рассматривайте картинки, измеряйте свой ETT, учитывая, что вам нужно всеголишь попасть в ростовку, а мелочь можно подрегулировать выносом например. Не чего в этом страшного нету
    меня не стремает покупать часы, кофе(оу щит, этот ламер заказывает КОФЕ по инэту - да, да...), телефоны и пр. по ибэю - т.к. там все в коробочке собранной производителем, и в инэте много инфы о том что в этой коробочке. другое дело велосипед, оплатив который мне может банально не подойти допустим по росту, или там геометрии рамы, ну или я хз чем он может не подойти, я в этом деле абсолютный новичок.

Цитата Сообщение от .xtz Посмотреть сообщение
    другое дело велосипед, оплатив который мне может банально не подойти допустим по росту, или там геометрии рамы, ну или я хз чем он может не подойти, я в этом деле абсолютный новичок.
    Я выше уже написал, вы просто не хотите немного напрячься, все остальное от лукавого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)