чувак, ты в безвыходной ситуации. Тебе охота байк за 15, возле тебя такого нет, за доставку платить жмешься. Предлагаю подождать изобретения бесплатных телепортов.
Ну, поумерить аппетит или заработать больше не предлагаю, это ведь фантастика.
чувак, ты в безвыходной ситуации. Тебе охота байк за 15, возле тебя такого нет, за доставку платить жмешься. Предлагаю подождать изобретения бесплатных телепортов.
Ну, поумерить аппетит или заработать больше не предлагаю, это ведь фантастика.
всем спасибо за помощь\советы\срач в теме, купил кросс hexagon_v6 - покатаю, как вы говорите на *унылом говне* - а там основываясь на собственном опыте прикуплю что-нибудь другое, т.к. походу на форуме все про-гонщики на великах за 50+тыр, и ясное дело что адекватной аналитики относительно великов бюджетного сегмента от вас не услышать. всем спасибо и респект.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
возле меня оказался как раз такой велик(даже не один!), ты-бы это понял прочитав 1ый пост.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
меня не стремает покупать часы, кофе(оу щит, этот ламер заказывает КОФЕ по инэту - да, да...), телефоны и пр. по ибэю - т.к. там все в коробочке собранной производителем, и в инэте много инфы о том что в этой коробочке. другое дело велосипед, оплатив который мне может банально не подойти допустим по росту, или там геометрии рамы, ну или я хз чем он может не подойти, я в этом деле абсолютный новичок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)