для этого оба не готятся?
у остальных участников форума это вроде не вызвало противоречия.
для этого оба не готятся?
у остальных участников форума это вроде не вызвало противоречия.
а тебя разве еще можно переубедить? Хотя, видимо, можно. Первый раз же вышло, и второй.
Ты шаг, за шагом пришел почти к шоссеру. Т.е., загнал себя в строгие рамки применения велосипеда.
А участники говорили о другом. Один про любимые 28 дюймов, другой про навеску.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ну я понимаю, что эти велы близки к шоссеру, но какие есть другие варианты?
нельзя ведь получить в одном веле и шоссер и кроссовый.
я оттолкнулся от того, что юзать его буду больше на асфальте и грунтовых дорогах.
что не так тогда? поясните.
грунт разный бывает...
что из этого следует?
Если вы не собираетесь считать доли секунды которые потратили на дорогу по грунтам, то все правильно оттолкнулись.
Да и то, не дорогу, а именно на езду по полю после того как его месили во время дождя тракторами типа "Беларусь". а потом это все засохло и превратилось в хрен знает что.
Или засекать все те же доли секунды потраченные на прохождение очень крутого кочковатого спуска с камнями.
Если используете велосипед именно как транспорт, то выбранные вами 2 модели (ну а из них мерида конечно получше) гораздо лучше псевдогорных лисапедов за эти деньги.
Последний раз редактировалось stPiligrim; 19.05.2011 в 11:31.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
А мне вот кажется, что ТС думал приобщаться к радостям велосипедизма в виде "катать, где угодно, кроме области применения фуллфейсов, а к этому "где угодно" сначала доехать по асфальту из города, ну. и за пивом при случае". Отсюда и вышло пополам асфальта, грунта и чуть-чуть "бездорожья". А ты ему так в лицо: "как транспорт".
ТС, шаблон уже дал трещину?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)