если велосипед свой и например хочется большего, чем то что вы предлагаете людям которым даете аваланчи?
если велосипед свой и например хочется большего, чем то что вы предлагаете людям которым даете аваланчи?
Это оптимальный маршрут, который очень насыщенный и захватывает разные районы катания. Если хочется еще больше - можно к Ключевской группе вулканов, например к вулкану Толбачик. Лавовые поля, огромные вулканы, песок. На велосипедах этот маршрут тоже работает, но он сложнее.
Добавлено позже (11/01/2009 05:38):
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 26.12.2008 08:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Машина сопровождает туристов для их безопасности. Это не Алтай, и не Андора с Францией.. Это территория, где люди встречаются на маршрутах крайне редко, полно диких животных, главный из которых бурый медведь, и где много мест, позволяющих преодолеть препятствие только на высокопроходимой машине. Она не тарахтит рядом с туристами и не едет у них под носом или тащится за ними, машина либо едет далеко за группой, либо едет раньше к месту расположения базового лагеря. Главное, что она всегда к услугам туристов. Не все супер профессионалы, многие переоценивают свои силы.
<div class='quotetop'>Цитата(Sophie @ 11.01.2009 05:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня родня недалеко от Петропавловска живёт... По их словам, там не только медведей, но и отморозков достаточно, что могут грохнуть "просто так" и люди пропадают в разы чаще, чем в наших краях. А уж ежели хорошо одеты, легко тратят деньги и на дорогих велах едут... В общем, отговаривали они меня везти туда байк. Хотя... Если поедет группа...
<div class='quotetop'>Цитата(Режиссер @ 15.01.2009 03:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Бред. Именно "отморозков" у нас мало. Есть обычные гопники - могут телефон подрезать, но и на это шансы ниже, чем на материке.
[FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two
Так какова минимальная стоимость перелета Москва - Петропавловск-Камчатский и обратно? Кто и когда её обеспечивает?
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 15.01.2009 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Мы в октябре взяли Аэрофлот на конец лета за 22тыр, это в день начала продажи. Сейчас уже по 30.
Вроде как скоро обещается Трансаэро тыщ за 18, если будет - поменяем, учитывая 100% возвращаемости.
4 года назад дешевле всего было Домодедовскими но им каюк..
Русские бабки- http://svpressa.ru/issue/news.php?id=8961
Добавлено позже (04/08/2009 01:35):
вот еще один герой нашего времени - http://www.kamchatka-extreme.ru/index.php?...=art&id=138
Добавлено позже (04/08/2009 01:55):
может кто нибуть вкурсе- а как сейчас насчет посещения Вилючинска? какие есть варианты?
служил я там... ностальгия...
я в П.К живу ишю народ ))) с кем куда нибудь сьездить по выходным пишите в личку )) жду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)