правильнее всего просто съежать по лестнице. и сабжевую задачу решил и скилл прокачал. почти как вдрочнуть вприсядку- и ... и натанцуешься ))
п.3.2 правил форума: использование ненормативной лексики допускается только с заменой в корне слова двух и более букв на другие небуквенные символы.
непрошедший цензуру матерок удален
модератор
Последний раз редактировалось митрий; 17.05.2011 в 23:29. Причина: 3.2
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Пойду создам обратную тему, кто как возвращается. Ибо обратно в любом случае тащить на верх (а не спускать вниз), байк бывает грязным, а велосипедист изрядно уставшим![]()
Спеш носится на плече (нос седла закидывается), а у Мериды есть спецательная ручка на раме - как раз для переноса))) не буду раму менять, что бы кто бы ни - очень уж она у ней удобная!
Эх яблочко, куда ты котишься...
Два велика тащить вверх по лестнице гораздо удобнее задними колесами вперед, по велику в руке.
Если передними - колеса поворачиваются, за все подряд задевают.
(Обычные 26" велосипеды)
Там где есть лифт - на лифте. Пару раз пытался на пассажирском, один раз получилось, но чего мне это стоилоТеперь встаю на своем этаже напротив грузового, и определяю по звуку когда сдвинется пассажирский лифт (Он всегда первый едет). Значит когда кто-то вызовет пассажирский, я быстро нажимаю на кнопку вызова и приезжает грузовой.
Недостаток - иногда приходится ждать минут 5, но дом 12-этажка, народу в подъезде много, обычно не затягивается.
А с третьего этажа без лифта - прижимаю оба тормоза и спокойно качу вниз по лестнице.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)