Сравнение скутера с велосипедом взято не с потолка. Есть люди, стоящие перед таким выбором. Потому что как скутер, так и велосипед:
1. Эксплуатируются сезонно.
2. Не нужно получать водительское удостоверение (пока)
3. ПДД рассматривает их как ТС одной категории (пока)
И всё же, лучше велосипед. Когда устанешь, можно впереться с ним в метро, в эл-ку или положить его в автобагажник. Или два велосипеда положить туда.
Я бы ввел права на скутеры. Ибо много дибилов на них носятся.
ну опять же- если у человек не хочет напрягаться, потеть, передвигаться в специальной одежде ( на скутере можно и в костюме с галстуком), есть место где скутер хранить, обслуживать и ремонтировать без проблем, то думаю что этот человек выберет скутер для каждодневных поездок на работу, по магазам и другим делам. Ведь с великом как- сегодня не влом можно и на велике, а завтра может будет влом и совсем не охота вкручивать и напрягаться, просто может не стой ноги встал, а ехать все равно нужно. Не корректный вывод- на скутере никогда не устанешь, поэтому с ним и в метро переться не нужно. Скутер предназначен для городской езды, поэтому причем тут тут элька и автобагажник.
поддерживаю- и сами убиваются и другим неприятности устраивают скорее всего по большей части из за незнания ПДД и психологической неподготовленности к грамотному движению вместе с остальными тс.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------
что значит бензин кончится?..., кончиться и сломаться может все что угодно и у скутера и у велика и у космического корабля. За любым механизмом если не следить- он вообще весь может быстро кончиться.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
кстати- не стоит забывать, что на скутере вполне можно и напрямик через парки разные по тропинкам шпарить и через бордюры переезжать при необходимости, а не только по асфальтовым улицам ездить- думаю что это тоже нужно учитывать при выборе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)