Anthem -> Epic -> 29er - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 123458133353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 636

Тема: Anthem -> Epic -> 29er

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MishGun05 Посмотреть сообщение
    правда не антем, уж больно попсовые они стали .
    Цитата Сообщение от MishGun05 Посмотреть сообщение
    Заказал Merida 96, должны на днях доставить.
    мерида еще большая попсятина чем гиант. а попсовость антемов на данном ресурсе это лишь следствие того, что веломания это по сути кк форум

сей пост был написан из-за слова попса. никакой ненависти к мериде не испытываю

Ouninpohja, мерида может и попса, но 96 явно ей не является. Тем более я не претендую на истину в первой инстанции, брал то, что нравится.

Кстати, Небесный, если будет желание можно будет катнуться вместе и потестить. Рост видимо у нас примерно одинаковый, плюс крэнки, так что проблем не будет.
    Последний раз редактировалось MishGun05; 16.05.2011 в 17:46.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    мерида еще большая попсятина чем гиант. а попсовость антемов на данном ресурсе это лишь следствие того, что веломания это по сути кк форум
    96ых мерид в разы меньше чем антемов.
    ЗЫ: отличный вел, сам коплю бабло, буду брать КК-подвесную раму.
    Последний раз редактировалось vesur; 17.05.2011 в 11:45.

еще один отличнейший кк подвес.
    сам пускаю на антем слюни.
    ХТ система ничем не лучше СЛХ. так что верный выбор системы. тем более слх выглядит в разы лучше

Шипы у меня правильно стоят, ничего специально не смещал. Да и не отношусь с таким трепетом к железкам.

Наклейки на обода - сложная тема. Сделать качественно их не получится. Возможно, сниму только красные части наклеек. И то по желанию и в дождливые свободные выходные
    Go out and ride!

Небесный, реикарнации велов у тебя одна краше другой Что ни аппарат, загляденье просто!

гармоничный такой байк, небольшое кол-во синего радует
    удачных катаний!

На tapered трубу можно поставить обычную вилку. Либо переходник, либо рулевая переходниковая. То есть, пусть это не будет препятствием в будущем!

MishGun05, не вопрос, я живу недалеко от Ботаники, приезжай в гости. Только ты скорее всего потяжелее (я 66 кг), нужно не забыть насос взять для амморта-вилки.

schleicher, не знал. В любом случае, не уверен, что это хороший вариант. Но на будущее пригодится.

Всем спасибо за внимание к теме. Думаю, скоро все доделаю и будет очередная фотосессия. Кстати, соседи, welcome!
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    не уверен, что это хороший вариант
    Нормально-нормально. Вон, загляни в кадейл-клуб - все кто без лефти ездят с такими штуками. Ну или почти все. Даже есть "Народные марки" редуцирующих рулевых. Да я и сам, что греха таить, с такой. Причем, и сверху и снизу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)