Ouninpohja, мерида может и попса, но 96 явно ей не является. Тем более я не претендую на истину в первой инстанции, брал то, что нравится.
Кстати, Небесный, если будет желание можно будет катнуться вместе и потестить. Рост видимо у нас примерно одинаковый, плюс крэнки, так что проблем не будет.
Последний раз редактировалось MishGun05; 16.05.2011 в 17:46.
еще один отличнейший кк подвес.
сам пускаю на антем слюни.
ХТ система ничем не лучше СЛХ. так что верный выбор системы. тем более слх выглядит в разы лучше
Шипы у меня правильно стоят, ничего специально не смещал. Да и не отношусь с таким трепетом к железкам.
Наклейки на обода - сложная тема. Сделать качественно их не получится. Возможно, сниму только красные части наклеек. И то по желанию и в дождливые свободные выходные![]()
Go out and ride!
Небесный, реикарнации велов у тебя одна краше другойЧто ни аппарат, загляденье просто!
гармоничный такой байк, небольшое кол-во синего радует
удачных катаний!![]()
На tapered трубу можно поставить обычную вилку. Либо переходник, либо рулевая переходниковая. То есть, пусть это не будет препятствием в будущем!
MishGun05, не вопрос, я живу недалеко от Ботаники, приезжай в гости. Только ты скорее всего потяжелее (я 66 кг), нужно не забыть насос взять для амморта-вилки.
schleicher, не знал. В любом случае, не уверен, что это хороший вариант. Но на будущее пригодится.
Всем спасибо за внимание к теме. Думаю, скоро все доделаю и будет очередная фотосессия. Кстати, соседи, welcome!
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)