____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
через меня прошли 4 разные вилки рокшокса разных годов - во всех масло в штанах было. может быть не точно по мануалу, тут оценить сложно, но то что было это факт. и его было достаточно чтобы месяц полтора покатать, по притереть вилку, а потом уже и то сделать. все равно новая вилка не будет работать на 100%, меняй масло в ней или не меняй.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Четыре. Мой рекон сильвер. А также реба РЛТ и два рекона голд - уже не у меня (перебирал я). Пара капель в правой ноге и ни капли в левой. Поролоновые кольца также везде были не просто сухие, а беленькие-чистенькие.
С какого перепуга? Родные РШ сальники - это не эндура, притирать их не надо. Или давай насухую сразу башинги убивать?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
у меня была тора, два ревелейщена и тотем. везде масло было. года от 2007 до 2011. беленьких чистых колец я не видел ни разу! хм, что то мне подсказывает что сальники есть только в тотеме, ну да ладно... с чего вы решили, что рокшоковские притирать не надо??? хм, так же и про фоксы грят мол последнее время в них масло не льют - хз, но у меня есть фокса рц2 так там внезапно тоже масло было в штанах.
ну да ладно, эт я к тому что все таки рокшоковское масло не говно
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
очень сильное утверждение...
Последний раз редактировалось relic; 08.01.2012 в 19:44.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
скоро будем ставить реконы 3 шт , посмотрим что там .
stronge , спасибо за подробности .
stronge, как по мне, то чем гуще тем лучше. Я, например, в штаны и воздушную камеру лью полусинтетику трансмиссионную 75w90. Скользит прекрасно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)