Виллер фалкон в руках неандертальца - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Виллер фалкон в руках неандертальца

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 08.01.2007 22:58) [snapback]208301[/snapback]</div>
    И по совету Норкоромана увеличить чейнлайн - добавить колечко между чашкой каретки и кареточным узлом...[/b]
    И как же колечко увеличит чейнлайн? Я всегда думал, что он увеличивается путем увеличения длины вала.
    Я жуЖЖу о великах...

нуу... На Деусе можно регулировать чейнлайн без изменения длины вала - но это исключение
    Love The Ride

Роман, если ты физически выдвинешь каретку из рамы - это тоже сместит чейнлайн. Хотя держаться она там будет хуже.
    Загремел, я тебе уже порекомендовал идти в гарантию. Щас Молодого спрошу.
    Хел, у тебя система ХТ? С ней такое бывало раньше..

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 08.01.2007 23:08) [snapback]208307[/snapback]</div>
    Звезды у меня НОВЫЕ. Все. и закидывать стало сразу. с первой же покатушки[/b]

я бы вот уже на ЭТОМ месте задумался.... ибо на новых компонентах такой расколбас - это непорядок. гарантия гарантией, но может в нее все таки стучать надо было раньше?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 08.01.2007 21:22) [snapback]208313[/snapback]</div>
    И как же колечко увеличит чейнлайн? Я всегда думал, что он увеличивается путем увеличения длины вала.[/b]
    В случае с интегрированым в систему валом, я не знаю другого способа увеличить чейнлайн.
    У них ведь регулируется только спейсерами-кольцами разной толщины 2.5-1.8.07(знать бы где их ещё найти)
    И в зависимости от ширины узла подкладываются кольца...можно ведь убрать спейсер слева и добавить его вправо?

Блин, я каэш понимаю, закусывает. Но чтобы нафик насквозь трубу прогрызло - первый раз слышу. Не очень это гуд, ИМХО.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Насквозь этож не сразу. Вот каждые выхи мы куда нить едем. В покатушка раза по 2-3 закусывает, када говен много тада чаще... И вот результат через полгода. Сначала просто краска царапалась. Примотал изоленту, её тоже быстро стёрло, защита пера помогает, но слабо. Щаз поставил новую, она вроде поплотнее, должна держать.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Блин, всё равно ахтунг.

Если соберёшься брать новую раму - пиши в ЛС, как минимум поделюсь тем что знаю. А может, и предложу чего ))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Я вот хочу усилить это место металлическим щитом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)