Веловера: 14/15 мая - приглашаем на восток - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 93

Тема: Веловера: 14/15 мая - приглашаем на восток

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    1. Лучше отложите на недельку. Это будет наш регулярный маршрут. И мы сможем его повторить после 22мая.
    2. Просто трек - это одно. Но мы делаем маршруты не просто для езды, но и с информационной составляющей. И стараемся подавать малораспространенную информацию.
    3. Если Вы относите себя к начинающим (?), то совместная поездка с более опытными велосипедистами всегда будет полезнее - можно на практике прояснить множество нюансов.
    4. Если все же наметите ехать сами, то свяжитесь со мной - я Вам подскажу разные местные хитрости для более простого проезда, которые сложно отметить на карте.
    Мы не просто начинающие, мы настоящие чайницы тогда без вас не поедем, будем ждать повторения. Спасибо!

Приеду своим ходом к ст.Люблино,т.к. не очень люблю электрички.Поеду через Орехово-Борисово,Братеево,Марьино. Желающие могут присоединиться.

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Приеду своим ходом к ст.Люблино,т.к. не очень люблю электрички.Поеду через Орехово-Борисово,Братеево,Марьино. Желающие могут присоединиться.
    Зачем тогда к ст.Люблино? На Люблино я только подбираю тех, кто с электрички. Вы же можете (если хотите) по правому тротуару ул. Марьинский Парк подняться прямо до Кузьминского парка и через дырку в заборе около авт.ост. проехать прямо к "коням": http://maps.yandex.ru/-/CBQR6LZp
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Очень бы хотелось поехать, но 14 с утра улетаю в отпуск! После отпуска надеюсь присоединиться к вам в очередной поездке!
    ЗЫ Слышал в субботу будет достаточно прохладная погода
    С уважением, Андрей

Веломаньяк
    Байк
    Merida Scultura 400 Cube SL Cross 2012

А можете показать маршрут как поскорее доехать из Перово до коней? Или от Выхино. Как мы ехали в прошлый раз. Что-то я его не вполне запомнил, и когда ехал обратно, хотя и встречал места где мы проезжали утром, потратил гораздо больше времени.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    А можете показать маршрут как поскорее доехать из Перово до коней? Или от Выхино. Как мы ехали в прошлый раз. Что-то я его не вполне запомнил, и когда ехал обратно, хотя и встречал места где мы проезжали утром, потратил гораздо больше времени.
    Присоединяйся ко мне под аркой института как тогда и мы опять проедем тем путем и запомнишь.

Мой новый моб. +7 963 тришестерки 9192

Отредактировал в исходном сообщении список участников с пометкой - кого где подбираю. Если ошибся - скажите.

Вопрос: Будет ли кто с фотоаппаратом?
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 12.05.2011 в 22:18.

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    Будет ли кто с фотоаппаратом?
    я возьму.
    Надеюсь, не сильно буду тормозить группу.
    Последний раз редактировалось Ganimed; 13.05.2011 в 01:50.

А во сколько присоединяться? В 8:20 или как?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Я имею в виду под аркой на Выхино

Цитата Сообщение от dan85_ Посмотреть сообщение
    А во сколько присоединяться? В 8:20 или как?

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

Я имею в виду под аркой на Выхино
    см. в конце исходного сообщения

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от dan85_ Посмотреть сообщение
    Хм... Может более заметный ориентир для встречи будет? А то автовокзал - понятие растяжимое.
    Можно под арками ГУУ
    Не путай народ - там четко написано в арке (проход) Института Управления. Автовокзал там ни при чем. Он около метро, а арка - напротив 100м.
    Да, и смени мой номер моб. в своей записной (прежний месяца на два недоступен).

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    Если ТС согласен, то я встречу всех желающих скажем в 11:15 у выхинского автовокзала.
    Главная встреча - у коней в 11.30 примерно. На ст.Люблино я лишь собираю гостей с юга и севера. Если кому удобно у коней в 11.30 - мы туда со станции и приедем.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    Ром, ну кони-кусково-кони как-то несерьезно.
    Давайте заедем в измайлово!
    Кусково-измайлово-кусково как-то круче.
    Буду, может быть со мной +1
    Пожалуйста, не баламуть народ - поездка а) для начинающих б) тематическая
    Про Измайлово и близкие (более северные) места у меня есть идеи, но на ближ. будущее. Тогда людям с юга удобно будет подняться выше, а не Люблино.
    В общем маршрут твердый (с учетом возможного некоторого фотографического брожения в парках), тема твердая, темп четкий матрасный, правила ПДД жесткие (не считая тротуаров).

(У меня итак лишних 20-25км набежит - народ встречать )

Пояснение для те, "кто едет в Чехов" :
    Я сначала через арку Института Управления, коней Кузьминок и Ставропольскую улицу еду встречать людей на ст.Люблино.
    Потом мы возвращаемся к коням. Там все соединяемся. И уже едем по основному маршруту. Где присоединиться (арка, Люблино, кони) - решайте каждый сам.
    Последний раз редактировалось Boneshaker; 12.05.2011 в 22:57.

Добрый вечер Роман! Я наверно к вам присоединюсь. По мне удобно в субботу прокатиться, на воскресенье у меня планы.
    Хотел еще один вопрос уточнить. Вы едете так же как и в прошлую субботу от Выхино до пл. Люблино своим ходом? Я могу с вами от Выхино поехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)