<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 09.01.2007 01:34) [snapback]208409[/snapback]</div>Вилку купил с помощью O-leg
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 09.01.2007 01:34) [snapback]208409[/snapback]</div>Вилку купил с помощью O-leg
Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.01.2007 00:57) [snapback]208391[/snapback]</div>?
Я писал это основываясь на собственном опыте катания на Ребе Тим прошлой зимой,при температере до -25,мне нормально а вилка спускает примерно за полчаса,этой зимой решил что ниже -15 катать не буду,жаль дорогое оборудование гробить,и в мануале к втулкам пишут что сальники живут до -20.
Но эта зима.... :D
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
[/quote]
В смысле, что те же ощущения.![]()
[/quote]
Надо, надо! Мазать лучше силиконовым спреем, на безкеросиновой основе. Во-первых сальники дольше проработают и меньше грязи пропустят, а во-вторых, ноги начинают после смазки реально легче ходить, да и истираются они при этом меньше.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
[/quote]
Если ты дотошен в мелочах, то эти мелочи никогда не подведут тебя. Мое мнение.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Сегодня таки залез в нее. Не утерпел. Убрал проставку и задрал ее до 115.
Все оказалось не так страшно, впечатления позитивные. Перебрав ее устал меньше чем от мытья и смазки цепи. Правда моушн контрол не трогал, ну да и там тоже не каторга.
Был слегка удивлен количеством масла в ней. Думал оттудова не меньше граненого стакана выдоится. Оказалось пара столовых ложек.
Интересно, автомото альтернатива такому маслу есть? А то его оказывается купить непросто...
Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер?
[/quote]
человека более дотошного в плане велосипеда, чем я, думаю, вернее, почти уверен, на веломании не найти.[/quote]
конечно! При чем только его и можно туда лить.
Купи ВИЛОЧНОЕ масло вязкостью 5W. Например Ликви и Молли.
Love The Ride
[/quote]
А вот и нет, раз ты на смазку ног вилки забил - иди, исправляйся. Да еще не забудь гуталином покрышки натереть, кстати. :D
чуствую что пора создавать опрос по поводу смазки ног ..
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)