Да если 500 за 3 звезды, это ж просто вах, удачи
Да если 500 за 3 звезды, это ж просто вах, удачи
Если есть желание купить вечную цепь, то ЛОХОФФ рулит
А так правильно сказали - 1000-1500 км. Звёзды ходят дольше цепи и надо юзать все звёзды равномерно, а не только одну вторую.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Купил звёзды ХТ 48-36-26. Ура! Я счастлив. :yawning: :thumbup:
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
![]()
![]()
![]()
но помни, что если не следить за цепью (мойка каждые 200-250км, 1500 - замена), даже такие хорошие звезды быстро изойдутся на... сам знаешь на что.
Вроде общими усилиями решили, что это деор :D
А вот я сегодня...
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 06.01.2007 02:28) [snapback]207433[/snapback]</div>+1 за цепью надо следить, но на личном опыте убедился, что замена цепи у каждого будет варьироваться в зависимости от эксплуатации. Моя цепь прошла уже почти 5 тыщ, и только сейчас просится на замену. Пока исправно служит, никаких траблов с переключением, и не скачет, просто немного сточилась.
2 alefedos поздравлямс![]()
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.01.2007 01:52) [snapback]207134[/snapback]</div>Маркин убил топовую Ролофф за 1500 км, вроде бы. В хлам. При этом его не заподозришь в ламерстве (типа не мазал никогде и все такое). Так что не надо про Ролофф сказки рассказывать. Они совершенно не вечны и даже не близки к этому.
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
Хм, я лично этих устриц не ел. :o
А ещё отзывы есть?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Может я не понял прикола,как можно сносить звезду за 300км, у меня системе на старом веле 15-17000км пробега,причем первые 15 на одной кассете и цепи,потом менял кассету и цепь,а система до сих пор жива,причем весьма не дорогая сунтур,стояла с покупки первого вела.
[/quote]
эммм... видимо ты ездишь в стерильных условиях и не давай нагрузки на педали вообще, другого объяснения нет... могу поверить лишь в неполную убитость системы со стальными звездами.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)