Знаю как вы любите эти рамы =) (Обновлены фотки в первом посте)) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 122

Тема: Знаю как вы любите эти рамы =) (Обновлены фотки в первом посте))

Комбинированный просмотр

И домашний кот, распятый на подседеле.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Надо раму заскар.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

сколько роста в райдере???

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Habitat Посмотреть сообщение
    Всё что осталось от старого стокового аваланча
    поторопился фотки выкладывать до окончательного апгрейда. Следующий шаг очевидно смена рамы, вот тогда уже и ковер с котом понадобятся, а пока сыровато.

автор, без обид, но всё же как мне кажется к такой навеске лучше раму другую, как вариант тот же Zaskar. или надо было стоковую навеску оставлять и кататься в свое удовольствие на Аве. хотя главное, чтобы самому нравилось.
    p.s.: так много антирекламы Аваланчам в последнее время, а они всё продаются и даже дорожают год от года, как и другие байки

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    так много антирекламы Аваланчам в последнее время, а они всё продаются
    веломания очень авторитетный форум, и всё что здесь говорят - 100% правда , и все велосипеды покупаются только после советов форумных гуру , все велосипеды проданные в России проданы с помощью веломании. .........

по велу - какой-то ни о чём, солянка компонентов, даж на заскар не поставил бы всё это, только часть....

да, кстати, большинство форумных гуру, не любящих аву за излишнюю жёсткость, видели эту самую аву не только на картинке, но и в живую.... одно но.... они на ней не катались, при этом менее жёсткой она для них не стала.... ах, да, она ещё и короткая, чуть длиннее куба лтд(чисто для сравнения бюджетный велик от именитого производителя....), но не A BIRD, всё равно короткая...
    Последний раз редактировалось chudra; 04.05.2011 в 13:26.
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

p.s.: так много антирекламы Аваланчам в последнее время, а они всё продаются и даже дорожают год от года, как и другие байки
    потому что новички не в курсе, какие титулованные споцменэ сидят на веломании. они же не в курсе что ава гавно и совсем не едет. и надо взять куб, мериду, трек или др велы младших серий и получить громадное преимущество

Отличный комплект оборудования. Дело за малым - приличной рамой.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    потому что новички не в курсе, какие титулованные споцменэ сидят на веломании. они же не в курсе что ава гавно и совсем не едет. и надо взять куб, мериду, трек или др велы младших серий и получить громадное преимущество
    моё личное мнение Ава ничем не хуже остальных байков за эти деньги. потому что за цену в районе 20-25тыр все байки примерно одного уровня и значительно отличаться не могут по ТТХ. но вот сложившаяся некая негативная аура вокруг Авы по идее должна отпугивать потенциальных покупателей. но парадокс в том что этого не происходит возможно ты прав, и новички, не читая посты спецов на Веломании, идут в магазин и просто покупают их.

моё личное мнение Ава ничем не хуже остальных байков за эти деньги. потому что за цену в районе 20-25тыр все байки примерно одного уровня и значительно отличаться не могут по ТТХ.
    По ТТХ они и не отличаются особо. Но рама авы, мягко говоря, на любителя. У моих друзей и родственников есть (было главным образом) четыре байка Avalanche, я, разумеется, попробовал на всех покататься, и скажу так, что ава - крайне странная рама. То, что она "не едет" в обычном понимании этого слова - факт. Вяло стартует, требует больших усилий для поддержания движения. В принципе, вот здесь мои впечатления от этой рамы не после пары кругов вокруг дома, катался на ней ежедневно 2 недели.

http://forum.velomania.ru/showthread...l=1#post857062

Позже владелец этого байка (мой шурин) был у нас в гостях и катался на Kona Lana'i жены, после покатушки отметил, насколько резвее и живее едет Кона в сравнении с его Авой.

но вот сложившаяся некая негативная аура вокруг Авы по идее должна отпугивать потенциальных покупателей. но парадокс в том что этого не происходит возможно ты прав, и новички, не читая посты спецов на Веломании, идут в магазин и просто покупают их.
    Да причем тут спецы. Я вот не спец, но имею некоторое представление как минимум о двух десятках рам, Аву я бы поставил на последнее место в списке "какую раму я бы выбрал из знакомых мне". А покупают по простой причине: зачастую нет альтернативы. И, конечно, никто не говорит, что на Аве нельзя ездить. Можно, и еще как. Некоторые эти рамы даже любят. Я не понимаю, правда, почему. Видимо, у всех разный подход.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)