А сколько общее расстояние покатушки?
Прост если темп 24 км/ч. и покатушка длится до 21:00 то выходит, что если даже половину пути ехать, а половину стоять то это порядка 100 км?
Если не сложно то можно выложить gps-трек, хотя бы приблизительный?
А сколько общее расстояние покатушки?
Прост если темп 24 км/ч. и покатушка длится до 21:00 то выходит, что если даже половину пути ехать, а половину стоять то это порядка 100 км?
Если не сложно то можно выложить gps-трек, хотя бы приблизительный?
интересно) Это мне ж с щелковской тогда ехать, что немного печально.
Темп - скорость в движении, которой, скажем так, хотелось бы придерживаться. Это не значит, что она должна быть такой же на грунте или при подъёме в горку или при езде по тротуару... Насчёт 21:00 - мы когда ездили на "разведку", выехали в 12:50, а вернулись почти в девять, при этом почти нигде подолгу и не были (разве что на полигоне в Коммунарке).
Можно на автобусах-троллейбусах, чтобы без свистков и криков в метро. Обожаю ехать с велосипедами компанией в троллейбусе от Каменного моста. Там конечная! Заповедь туриста-пешеходника - "Лучше плохо проехать, чем хорошо пройти." Не знаю, как перефразировать относительно велосипеда....
ГанцАккерман, если не сложно ткни на карте место сбора.
собираюсь ехать , а торговый центр, эт Профсоюзная улица, 56? я своим ходом от варшавки
Желающие ехать, кто из вас может на следующей неделе? (соотв., 15-го числа?)
15го не могу, записалась в другую катушку)
Мир так стар и мал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)