Точно, о был Марцис. Как он? Как успехи?
Точно, о был Марцис. Как он? Как успехи?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Да не, это нормально
Просто в прошлом году было много ситуаций, когда лидер едет в контруклон, чтобы разогнаться перед верблюдом, а преследователи вытормаживаются, проезжают вплотную к вешке и перекрывают ему траекторию. Естессно сами при этом они не прыгают, но и лидеру не дают, и, в итоге, он проигрывает. Поэтому сейчас народ стал аккуратнее. Имхо там немного подъезд надо переделать, чтобы так делать было просто невыгодно, и все ок будет. Я там тоже прыгал только в квалификации и на тренировках - в гонках облизывал. Лёвин меня там, правда, в итоге смог обогнать, ну да у него и опыта на порядок больше, так что я особо не расстроился -- я и так не ожидал что со старта первым уеду.
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
2Kubas Тебя вот хотелось выделить сильно!!! Поздравляю тебя с отличным выступлением. Реально круто проехал. Бальшой только все запарол!!!! Все таки надо было его прыгать.
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
On normalno , rabotajet, katajetsa
Na sorevnovanije otkritije sezona on bil tretjim :D
mozes poiti posmotretj sait jevo magazina : www.oks.lv
Классное мероприятие!!!
единственное что непонравилось....так это стеб над кросс-кантрийщиками, хотя было забавно, да и отсутствие места продажи какой-либо жидкости....пришлось к метре пиликать.....
да и еще жаль что пришлось срулить рано, недождавшись финальных заездов =(
Тушкан Акбар!!!! Ы!!!
Ой, как я тебя понимаю и поддерживаю.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
в след раз надо обязательно исправить это досадное недоразумение =)))
Тушкан Акбар!!!! Ы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)