Гибрид или Циклокросс - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 159

Тема: Гибрид или Циклокросс

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Правда, уже появилась формулировка "выжал". Да и ветерок-то уже не сильный. Потом выяснится, что все-таки попутный, а ровный участок такой, что фуры там двигателем тормозят. Знаем мы такие скорости, вы тут первый что ли...
    расслабьтесь)))не нужно так нервничать)) я тут ничего не продаю а просто делюсь информацией...еще люблю быстро кататься..а безосновательные обвинения оставьте...не засоряйте тему..

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Типа на покатушку с двумя комплектами ездить? Проезжаешь (сколько там до моря - 40?) км, переобуваешься и вперед, по дюнам

Нет никакой проблемы ехать побыстрее на обычном байке. Надо просто передачу побольше поставить и крутить почаще
    Дюны там хорошие, особенно на Куршской косе. А вот дороги узкие и обсажены дубами, вроде как прикрытие военной техники от самолётов. До моря - Светлогорск вроде 36 км. Зеленоградск - поближе. Хорошие пляжи в Янтарном. Почему бы не циклокроссер?

Однозначного ответа, как я понял, я не получу, но все же большинство за гибрид. Или же все-таки циклокросс? Ребят, посоветуйте конкретные, так сказать, проверенные модели за 30-35 круб из расчета, что на конец сезона десятку магазины скинут. Что насчет указанной Мериды?

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    расслабьтесь)))не нужно так нервничать)) я тут ничего не продаю а просто делюсь информацией...еще люблю быстро кататься..а безосновательные обвинения оставьте...не засоряйте тему..
    "Ты поучи жену щи варить", а не мне указывай, где и что писать. Первый херню спорол, так и заткнись первый, если за засорение темы переживаешь.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от iijon Посмотреть сообщение
    Однозначного ответа, как я понял, я не получу, но все же большинство за гибрид. Или же все-таки циклокросс?
    Гибрид.

Поглядите гибриды Author. http://www.author.eu/bikes/2011/cross-11/ от зенита и выше. Мерида... да вообще в ваш бюджет все что угодно вписывается
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 28.04.2011 в 12:38.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Дюны там хорошие, особенно на Куршской косе. А вот дороги узкие и обсажены дубами, вроде как прикрытие военной техники от самолётов. До моря - Светлогорск вроде 36 км. Зеленоградск - поближе. Хорошие пляжи в Янтарном. Почему бы не циклокроссер?
    Эээ...я был, представляю.
    А почему не шоссейник? Ведь на нем еще быстрее поедется, и зубастую кроссовую резину не жалко будет по асфальту изнашивать.

Мериды в 2011 идут с дисковыми тормозами, кроме 5-ки. вполне нормальный аппарат за свои деньги.
    Последний раз редактировалось stPiligrim; 28.04.2011 в 12:45.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от iijon Посмотреть сообщение
    Ребят, посоветуйте конкретные, так сказать, проверенные модели за 30-35 круб
    Cannondale Bad Boy http://forum.velomania.ru/showthread...=101977&page=1

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Эээ...я был, представляю.
    А почему не шоссейник? Ведь на нем еще быстрее поедется, и зубастую кроссовую резину не жалко будет по асфальту изнашивать.
    Да нет, это экскурсия в собственное прошлое. Мемуары, короче говоря. Да можно и шоссейник, который пропустит 28-мм резину.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Да нет, это экскурсия в собственное прошлое. Мемуары, короче говоря. Да можно и шоссейник, который пропустит 28-мм резину.
    28 мм будет решительно лучше на грунте, чем 23?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)