Феникс - талантище.
Вроде ничего особенного не написал, а у некоторых уже не то что жопный зуд, а чуть ли очко не трескается.
----------
Про полировку ничего не написал.
Феникс - талантище.
Вроде ничего особенного не написал, а у некоторых уже не то что жопный зуд, а чуть ли очко не трескается.
----------
Про полировку ничего не написал.
Давно ждал темы достойной моего высокомерного обсуждения и вот дождался. Убить ибиса конечно не удалось, хотя изгиб клюва сей птицы весьма напоминает изгиб верхней трубы имярека, но! Присутствие гармонии очевидно, и оправдывает некоторые казалось бы несоответствия и они конечно есть, особенно если учитывать чисто индивидуалистический подход автора, впрочем именно так поступали и поэты с некоторыми я знаком - люди плохо порой переносимые.
Может показаться, что мы это уже видели, так что же? Повторение чего то может быть и не банальным, единственное в чем мной улавливается банальность это в подборе вилки и мне нет дела до технических тонкостей, она не вписывается в концепцию, а я вижу здесь именно концепцию - идею, воплощенную в металле. Что должно бы быть? Маверик, кастомный РШ, древний Маниту? Понятия не имею.
Я сознательно игнорирую технические детали, ибо считаю это делом второстепенным для этого случая, хотя думаю обсудим, обсудим.
igore, т.е. ты таки считаешь, что тебя то он как раз к имбецилам и не относит?
уверен на 100% небось?
точно, ага?
Получилось круто. Жаль что не 4 рычага.
Про углы соглашусь, очень уж специфично.
А выносоруль (который великолепен между словом говоря) МЗ для смертных возьмется повторить?
Или копирайт и уникальность концепта запрещают сие? И кстати почем вышло? (про раму спрашивать смысла не имеет, все уже ясно)))
Ааа я понял в каком смысле ибийцо ибиса. В старом, который не HD, и так угол рулевой не ахти был, а он у сабжа он ещё тупее) Придётся 36 фокс вкорячивать или лирик что бы АМно было, а то какой-то турист-длинноход получился.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Ваш подход к созданию байка вызывает большое уважения, как результат видим шикарный кастом, велосипед очень впечатлил !!!
Что за система такая интересная ?
Бессмысленный байк с никакой торсионкой везде где только можно...
Но зато топикстартер развлёксы процессом и доволен - это главное
Ибисы тут явно ни при чём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)