Если хотите в поход и сложные поездки, то вот посмотрите на такой вариант, очень приятный велик. В нем практически нечему ломаться, и требуется минимум обслуги: http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=844
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Если ездить 15 км в час да по 5 км за поездку разницы вы не почуствуете. Сам езжу исключительно на дисковых тормозах, это единственный выбор когда надо ехать с высокой скоростью по бездорожью прыгать там где хочется итд при этом правлю обода каждые 2-3 поездки, мой приятель ездит иногда со мной он км на 10-15 медленне у него ви брейки и нечего год откатал на переднем небольшая воьмерка от падения. Так что кому что ви брейки дешевле поэтому другой обвес чуть выше уровнем.
Ну чтоб диски править надо совсем отчаянно ездить, поэтому я и говору что даже при не больших свех нагрузках при вашем весе это может быть черевато для ободов, получится обидно если обод погнете ви брейки сразу станут хуже тормозить если еще не цеплять при езде. У меня рост 180 и вес 80 мне 26 норм) на найнере ниразу не ездил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)